ПРАВИЛА СЮЖЕТ СПОСОБНОСТИ ГОСТЕВАЯ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ШАБЛОН АНКЕТЫ
REGINA
Админ всея Бостона
Связь: гостевая
ALEC
Суровый создатель
Связь: гостевая
CLARY
Верный помощник
Связь: гостевая
Мы никуда не переезжаем, а возродимся здесь же иным составом!
Еще немного, и мы объявим о перерождении!
Всем доброго времени суток! Еще немного, и мы объявим о перерождении!

Fringe. Out boundary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fringe. Out boundary » Удаленные партнеры » Take Me to Wonderland


Take Me to Wonderland

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

АМС: Max Katczinsky, T.J. Hammond

http://sd.uploads.ru/y8zhG.png

Если вы хоть чуть-чуть разбираетесь в сказках, вы знаете, что герой не появляется до тех пор, пока не станет ясно, что миру без него не обойтись.

0

2

Заявка от Эрувейн МакАллистер (Урсулы):

Не представляю своей жизни без моих любимых приспешников

http://38.media.tumblr.com/tumblr_lvk1beyPUQ1qmz4lpo1_500.gif

Edmund and Gary Entin

Личное Дело

Имя:
имена на Ваш выбор, мне не принципиально
Также известны как:
Флотсам и Джетсом из "Русалочка и морская ведьма"
Возраст:
~24 / достаточно, для зрелых мурен
Способности:
управление электричеством, телепатия (или совсем без них, как пожелаете)
Занятость в городе:
студенты Ройфордского университета, бывшие помощники члена муниципального совета (меня), сейчас подработка на Ваш выбор

Характер и биографическая сводка:
Не сказочная биография полностью в Ваших руках, но хотелось бы, что бы Вы указали, что мы знакомы и состояли примерно в тех же отношениях, что и в сказке.
важно из моей не сказочной биографии
→ После возвращения восстановилась на своей прежней должности, но начала вести не самую честную политику, из-за которой два года назад была заключена под тюремный срок. Была освобождена досрочно и оправдана, но с такой «биографией» обратно в мэрию девушку уже не взяли. Около года назад устроилась в Ройфордский университет.
сказочная биография
Я придерживалась канона, так что такого же прошу и от Вас, хотя некоторые не существенные изменения имеют место быть.
Для меня сказка остановилась на моей смерти, Вы вполне можете продолжать и даже поискать способы вернуть меня обратно.
Что касается характера, то мне хотелось бы видеть полную слаженность между этими двумя. Они разные, абсолютно, но они на столько гармоничны и дополняющие друг друга, что сложно представить их по отдельности. Что несомненно подбешивает этих пареньков, хоть они и сами прекрасно понимают такое впечатление. Хотелось бы их видеть умными, но не слишком смышлёнными. Что касается их общих знаний - тут нет провалов, а вот в бытовых вещах и отношениях. Такие маленькие Шелдоны Куперы, если хотите
Самое главное, что бы чувство преданности у них было н на последнем месте.

Отношения и комментарии:
В сказке всё по канону - вы мои подчинённые, я вас люблю и считаю "своей прелестью", вы же стараетесь угодить мне и не разочаровывать.
В реальности же вы прекрасно мне помогали, когда я работала в органах власти, после же даже навещали меня в тюрьме. Отношения аля Тирион и его оруженосец. От близнецов полная преданность, а от меня любовь и некая опека.
В Университете стараемся часто не пересекаться, вы до сих пор мои мальчики на побегушках. Причину такой преданности можем придумать сами, но а пока пусть будет влюблённость и завоевание внимания.

мой пост

0

3

Заявка от Эрувейн МакАллистер (Урсулы):

Не представляю своей жизни без моего братца

http://31.media.tumblr.com/5062213f41e36d750781a447baaea0ea/tumblr_n4v3n0qzN21qe0koio3_250.gifhttp://sf.uploads.ru/Fm20J.gif

Neil Patrick Harris or Michael C. Hall

Личное Дело

Имя:
Норкл Шимус МакАллистер | Norkl Seamus McAllister
Также известен как:
выбирайте персонажа и сказку на собственный выбор, но как вариант: Румпель, Муфаса, Шархан, Оз, Диего
Возраст:
30 \ зависит от выбранного вами персонажа
Способности:
как пожелаете
Занятость в городе:
либо судмедэксперт в полицейском участке, либо бизнесмен

Характер и биографическая сводка:
Что нужно знать из моей биографии
"Девушка родилась в достаточно состоятельной и полной семье."
"После очередного освобождения от сил закона, Артур насильно отправляет дочь в Ройфордский университет, что бы изолировать её от дурной компании и вновь наладить жизнь. И это получилось, ведь там уже учился её старший брат, который не был обделён львиной доли ответственности и который взялся за жизнь сестры. В итоге девушке пришлось сдаться под напором Норкла."
" В возрасте около 24 лет, вместе со своим братом, похоронила  родителей, что не слабо повлияло на психику девушки. На целый год Эри ушла на Остров Лунной Росомахи, где находился их маленький загородный домик."
Мне бы хотелось видеть Шимуса женатым или хотя бы с ребёнком с матерью делайте что хотите. Он не обязан любит эту женщину, но ребёнка, предпочтительно сына, обязательно. Но это если Вы решитесь на такую идею.
Когда меня арестовали, Норкла не было рядом, пусть это будет командировка или отпуск, всё равно. И именно он, по возвращению, найдёт всю нужную информацию из-за которой меня оправдают.
После смерти родителей наследство перешло к нам в равных долях.
Что касается всего остального, то в обязательные пункты входит лишь любовь к семье, закрытость от окружающих и огромное количество "масок" которые Норкл носит не снимая. От "тихони-библиотекаря", до "развязного, жаждущего отрываться, подростка". Не забудьте про его ответственность и самое главное, умение анализировать ситуацию и думать. Сделайте его тем, кто всегда будет прикрывать своё семейство, но при этом не забивая себя в угол домашними делами.

Отношения и комментарии:
Ты мой брат и я люблю тебя, что взаимно. У нас доверительные отношения и тебе не нужно одевать маску в моём присутствии. Мы знаем друг друга настолько, на сколько сами себя познать не можем, но при этом не обременяем друг друга излишним вниманием и заботой. Мне нравится проводить с тобой время, как и тебе, но постоянными гостями друг у друга не являемся. Не звоним каждый день, что бы узнать, что-да-как, но всегда знаем, что мы есть друг у друга и в любой сложной ситуации готовы протянуть руку помощи.

мой пост

0

4

Заявка от Эшли Коу (Красная Шапочка):

Не представляю своей жизни без моего Волка с:

https://38.media.tumblr.com/40d0fb5b1c6ac042bd0c6819e6b2990a/tumblr_mpk104IFaP1s4xpxho9_500.gif

Ian Harding оnly!

Личное Дело

Имя:
абсолютно любое
но я буду звать тебя Rick
а это уже на ваше усмотрение, меняйте, как хотите
Также известен как:
Серый Волк из "Красной Шапочки"
Возраст:
18-26 // 18-26
Способности:
оборотень
Занятость в городе:
студент; а уж если хотите работать, никто вам не запрещает

Характер и биографическая сводка:
Историю в реальном мире я оставлю на ваше усмотрение. Но есть несколько фактов, которые должны присутствовать.
— родители Рика бизнесмены, как и его дедушка и бабушка. Семейный бизнес от отца к сыну. Поэтому в будущем семья планирует устроить Рика работать к себе. Но его тянет к творчеству, а не шумным и душным офисам.
— родные Рика считают, что он должен жить по традициям и обычаям семьи, поэтому ему уже выбрали невесту, но отношения между ними, мягко сказать, не самые лучшие.
— обожает лес, природу и все с ними связанное. Может сесть в машину и часами кататься по лесу.
Насчет количества погружений в сказку, опять же, решайте сами.

Отношения и комментарии:
В реальном мире мы еще не знакомы, но познакомимся еще до (моего первого) погружения в сказку. Мои воспоминания о реальном мире там будут немного размыты, поэтому, глядя на тебя, я буду испытывать дежавю, но знать, что это именно Рик, я не буду.
В общем и целом, мы встречаемся в сказке, любовь с первого взгляда, все дела. Ты просишь найти тебя в городе, но, так как это мое первое погружение, я ничего не помню. Так как мы знакомы, тебе найти меня особых проблем не было, но я не помнила абсолютно ничего, воспринимая тебя как того Рика, которого я знала до погружения.
После второго и последующих разов память, так сказать, восстановилась.

Мы все настолько привыкли к сказке братьев Гримм, что в голову, могу быть уверена, многим из нас никогда не приходила мысль: "а что, если все было не так?"
Во многом, конечно, писатели были правы. Но сказка, как известно, испокон веков передавалась из уст в уста, поэтому какие-то детали менялись, какие-то и вовсе терялись. Этой истории столько лет, но позвольте рассказать вам, как все происходило на самом деле.
Однажды, или как там начинаются все сказки, в каком-то городке (поверьте, это не имеет большого значения) действительно жила девушка, которую звали Красной Шапкой. В этой части все было верно, если не считать некоторых промашек, но весьма незначительных, на них не стоит заострять внимание (разве кому-то интересно, как называли ее в деревне? История ведь не в этом, а сам факт того, что некоторые действительно окликали ее "Красной Шапочкой" в связи с незнанием ее имени, вполне сойдет за написанное писателями).
Главная ошибка, самая существенная и, думаю, непростительная, ведь очень много внимания уделяется этому моменту, в том, что тот, кого Шапка встретила в лесу, был человеком.
История о красивой любви стала сказкой, которую преподносят детям совершенно в другом свете. Встретив в лесу незнакомца, Красная Шапочка, как говорится, влюбилась с первого взгляда. И так оно и было. В маленьких городках все всё знают друг о друге, что нельзя охарактеризовать с какой-то одной стороны, плюс или минус, не важно (хотя многие весьма недовольны этим фактом). Таинственный незнакомец (у которого, между прочим, было имя. Но никого это не интересовало) прослыл Серым Волком. Так же, как и Шапку, незнакомые с ним люди окликали его Серым Волком. Порой в шутку, порой достаточно серьезно. Встречалась девушка с ним часто, почти постоянно в лесу. Во-первых, ей там нравилось. Во-вторых, а, не важно. А потом 'Серый' признался в том, что он оборотень. Такие вещи сложно воспринимать в любой обстановке, но, спустя какое-то время, Шапка смирилась, хотя стала побаиваться его.
Но, как бы то ни было, никто никого не ел, Бабушка Шапки не была ни у кого в желудке (а если и была, то это был не каннибал и, думаю, даже не волк), все живы-здоровы были и есть сейчас.

0

5

Проект на профилактике! Тема перемещена в архив. Баннер оставлен до сентября..

0


Вы здесь » Fringe. Out boundary » Удаленные партнеры » Take Me to Wonderland


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC