ПРАВИЛА СЮЖЕТ СПОСОБНОСТИ ГОСТЕВАЯ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ШАБЛОН АНКЕТЫ
REGINA
Админ всея Бостона
Связь: гостевая
ALEC
Суровый создатель
Связь: гостевая
CLARY
Верный помощник
Связь: гостевая
Мы никуда не переезжаем, а возродимся здесь же иным составом!
Еще немного, и мы объявим о перерождении!
Всем доброго времени суток! Еще немного, и мы объявим о перерождении!

Fringe. Out boundary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fringe. Out boundary » Удаленные партнеры » Supernatural: From zero


Supernatural: From zero

Сообщений 31 страница 50 из 50

1

АМС: Dean Winchester

http://s4.uploads.ru/2OWlT.png
Форум основан: 07.10.2013.
Рейтинг игры: NC-21.
Организация игры: Эпизодическая.
Жанр игры: Мистика.
Начало игры: 2005 год.

Исторический фолиант◄►База данных ФБР◄►Правила хорошей охоты

0

31

http://funkyimg.com/i/KhRh.png
Исторический фолиант◄►База данных ФБР◄►Правила хорошей охоты

0

32

33

ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН на Supernatural: From zero:
http://se.uploads.ru/jiD2A.png

Сэмми, Саманта, Сэм, Лосяра, здоровяк!
Отзовись, ты очень нужен Дину Винчестеру и Джону Винчестеру.
Не заставляй нас ждать и порадуй своим возвращением в семью!

0

34

http://se.uploads.ru/YcPes.png
Исторический фолиант◄►База данных ФБР◄►Правила хорошей охоты

0

35

http://se.uploads.ru/yl9gF.png
Исторический фолиант◄►База данных ФБР◄►Правила хорошей охоты

0

36

http://se.uploads.ru/Kpj9d.png
Исторический фолиант◄►База данных ФБР◄►Правила хорошей охоты

0

37

По заявке Кайла:
Ищет харизматичную новообращенную и ту ещё занозу в мягком месте!

1. Имя и фамилия персонажа:
Не принципиально.
2. Внешность используемой звезды:
Эмилия Кларк|Emilia Clarke only
3. Возраст персонажа:
Порядка 90 лет - реальный возраст, обращена в 28.
4. Раса, род деятельности:
Вампир, танцовщица в ночных клубах (не один только стриптиз, включаем фантазию, вспоминаем бурлекс-шоу, кабаре-шоу, что-нибудь в этом духе)
5. Способности:
Стандарт для вампира+очень сильно развитая физическая гибкость (на уровне цирковых умений)+танцевальный талант+отменный музыкальный слух
6. Отношения с Вашим персонажем и планы на игру:
Стоит начать с того, что именно я тебя обратил. Ты еще относительно молодой вампир, однако в сознательном возрасте, будучи человеком, окунулась во все ужасы войны – непосредственно это и повлияло на сам факт твоего становления вампиром. Ты была прелестной и выдающейся бродячей артисткой, путешествовавшей по Англии со своей труппой, однако времена были не слишком подходящими для такого рода развлечений. Ты попала в плен и прошла через дополнительный ужас кошмарного содержания и отношения (насколько все было кошмарным – оставляю на твое усмотрение), тебя держали, словно экзотическую птицу в клетке, наслаждаясь твоим талантом и угнетением.
В таком состоянии на тебя наткнулся я – в тот момент у меня еще не было строгих принципов по поводу питания, да и драма со мной случится много позднее – как для вампира, любые военные действия всегда были для меня чем-то забавным и очень питательным. Я наткнулся на компанию связистов, прятавших тебя в своем священном и трусливом убежище, в удалении от основных боевых действий. Всех убил, кого мог – выпил. С тобой же произошла другая история. Миниатюрная, кожа да кости, измученная и изголодавшаяся, потерявшая смысл жизни: ни уничтожать тебя, ни есть не было совершенно никакого смысла.
Смогла бы ты выжить, если бы я тебя оставил там? Неизвестно, да мы уже никогда этого и не узнаем. Я поддался влечению – и спас тебя, сделав себе подобной. Первое время ты была со мной, обучалась, привыкала. Однако мой уровень ответственности и твое желание снова жить прежней жизнью гастролирующей артистки не позволил случиться становлению настоящей группы.
Что же происходит сейчас, практически шестьдесят лет спустя, в наше спокойное время? Хоть видимся мы и нечасто, ты в курсе текущего положения моих дел и даже моей связи с охотниками, так что, конечно же, самая частая причина наших встреч – это в очередной раз устроенный тобой роскошный и скандальный пир на грани раскрытия твоей сущности и дальнейшие попытки уладить все произошедшее за мой счет.
Ты мила, харизматична и дьявольски хорошо умеешь строить из себя невинную и искренне нуждающуюся в поддержке своего «родителя» девочку, так что каждый раз твои уговоры срабатывают, и я действительно тебе помогаю: как минимум - прячу, пока все не уладится, как максимум – заметаю следы.
Потом ты непременно интересуешься, не готов ли я вернуться к разгульной жизни настоящего вампира, и снова исчезаешь, получив отрицательный ответ. И так до следующего раза, пока тебе снова не захочется крупно поразвлечься.
7. Дополнительные требования к игроку:
По поводу характера я особо не настаиваю, но хочу увидеть: умную, обаятельную, сексуальную молодую женщину. Да, кровожадную – вампир все-таки – но ни в коем случае не грубую или стервозную. Моя малышка должна быть обольстительной, знающей и умеющей использовать мужчин, но в то же время по-женски беззаботной. Щепотка инфантильности будет как раз кстати.
По поводу наших отношений в плане интима – скажу честно, не думал, но оставляю на выбор игрока. Если вы решите это прописать, то только в прошлом (возможно, в период сразу после обращения и нашего тесного общения вначале), потому что после встречи и потери своей возлюбленной я перманентно одинок. Ознакомиться с историей моего персонажа подробно можно здесь (текст скрыт под спойлер).
Необязательно иметь такие же идеалы, как у моего персонажа, скорее, наоборот – ищу прям вампира-вампира.
Любовь к танцам и шоу-постановкам обязательна.
По стандарту хочется регулярного онлайна и грамотной литературной отписи. Думаю, наши герои помогут друг другу еще больше раскрыться именно в игре. Если вам не близок какой-либо из аспектов, указанных мною в акции – не стоит брать этого персонажа. Я считаю, что достаточно много оставил на ваше усмотрение, но основа характера, а также биография пускай остаются неизменными.
Впрочем, можете задать вопросы в гостевой, либо, зарегистрировавшись, мне в ЛС – все обговорим, обсудим и уже вместе подумаем, как сделать эту девушку еще более замечательной.

0

38

http://se.uploads.ru/r9wTE.png
Исторический фолиант◄►База данных ФБР◄►Правила хорошей охоты

0

39

По заявке Шакса:
Разыскивает каноничную демоницу, которая порвёт за свою майку!
1. Имя и фамилия персонажа:
Демонесса известна под именем Руби / Ruby. Однако неизвестно, настоящее это её имя, или же нет. Так же неизвестна её фамилия.
2. Внешность используемой звезды:
Кэти Кэссиди / Katie Cassidy
3. Возраст персонажа:
Учитывая, что ты жила в XIV веке, то тебе… 1, 2, много…
Не говоря уже о том, что в аду просидела, пока Азазель не открыл… То есть не откроет врата ада. А в преисподней время течёт иначе.
4. Раса, род деятельности:
Демон. В прошлом ведьма.
Руби многим демонам «перешла дорогу», в попытке карьерного роста. Поэтому частенько встречи с демонами – заканчиваются дракой.
Демонесса стремиться высвободить из ада Люцифера, и надеться, что её старания будут вознаграждены.
5. Способности:
Бессмертие — она не болеет и не стареет. Потенциально она может жить вечно, пока её не убьют.
Неуязвимость — её можно убить только сверхъестественными предметами.
Телепортация — она может мгновенно изменять своё местоположение.
Сверхчеловеческая сила — вселяясь в человека, демоны наделяют его сверхчеловеческой силой, она не исключение.
Телекинез — демоны могут использовать телекинез, для передвижения предметов и людей.
6. Отношения с Вашим персонажем и планы на игру:
Думаю выясним, как встретимся. А так... Мы даже не знакомы. 
7. Дополнительные требования к игроку:
Было бы крутенько, если бы ты нашлась. Требований нет. Только каноничность и посещаемость. :з

0

40

По заявке Фрэнсиса Тайда:
В активных поисках бывшей клыкастой пиратки и просто той ещё дьяволицы!

1. Имя и фамилия персонажа:
Anne Bonny|Энн Бонни
2. Внешность используемой звезды:
Clara Paget|Клара Пэджет (не менять, очень прошу)
http://sg.uploads.ru/150aL.png
3. Возраст персонажа:
26|~305, дата рождения - 8 марта 1700
(говорят, она умерла в возрасте 82 лет, но не верьте! просто перепутали с другой рыжей сумасшедшей)
4. Раса, род деятельности:
Вампир. Бывшая пиратка. Хотя если подумать, недавно снова начала пиратствовать.
5. Способности:
Во-первых - стандарт вампира. Во-вторых - рукопашный бой, владение холодным оружием, огнестрельным. Что-то еще - на ваше усмотрение и с разрешения администрации.
6. Отношения с Вашим персонажем и планы на игру:
Эта идея возникла случайно в ходе одного из квестов...
Энн - морская волчица, странная злобная женщина. Очень странная непредсказуемая. Необщительная и безумная с юности - однажды она прирезала служанку, и спасибо отцу-адвокату. Энн - горячая кровь... Иногда она способно довольно долго сдерживать эмоции, она ничем может сначала не показать, что вы ее чем-то разозлили, но однажды вы можете проснуться - только на секунду - и уснете навсегда. По крайней мере так было раньше.
Она не единожды связывалась с разными властными мужчинами, начиная баронами, заканчивая пиратами с жуткой славой. Главной страстью оказался Джек "Калико" Рэкхэм. Только вот Бонни явно чуралась всякого сентиментализма, при том умудрившись выносить от него двоих детей. И все равно, когда они виделись в последний раз - это было перед казнью Джека, она сказала ему: "Если бы ты дрался как мужчина, то тебя бы не повесили, как собаку!" Ее тогда помиловали по причине беременности. Далее толковый след пропадает, а слухи появляются ничем не подтвержденные - не то растила второго ребенка, не то опять пошла пиратсвовать вскоре снова и была убита во время одного из боев.
И вот тут-то и начинается. Не то, чтобы она жалела о том, что сказала самому когда-то горячо обожаемому ею человеку, но нрав ее дикий и полубезумный: она незаметно присутствовала на него казни, а потом... потом начала убивать всех, кто был причастен к его казни. Правда, как-то ей пришлось отвлечься от своей мести. Она столкнулась с вампиром. (Тут на ваше усмотрение, был ли с ним роман, или же она его разозлила). Восемнадцатый век полнился опасными существами... На долгие годы она пропала, потом случилась вспышка смертей с большой кровожадностью, беспорядочных, кто-то говорил, что видел рыжую женщину в мужской одежде... затем смерти прекратились, Энн видела, как еще одного вампира убил какой-то охотник и решила, что лучше залечь на дно. В ходе всех передряг она нашла кулон, который помогал в гипнозе, видела, как им пользовался смертный человечишка... "съев" его, Энн украла вещицу и смылась.
Спустя еще лет сто она нашла каких-то людей и решила побаловаться найденной безделушкой, так похожей на каплю крови. Так ей удалось подчинить себе пару человек, а дальше - еще. Подобным образом она собрала себе команду, украла корабль и пару лет наслаждалась тем, чем давненько не занималась. То есть, пиратство. Но потом она вспомнила о Джеке и о том, что с ним сделали на глазах у всех, у сотен людей. Тогда она решила снова напасть на след "виновных". И не важно, что они - пираты - приносили больше вреда и по сути заслужили... у них было нечто общее, их разлучили, и она очень зла...
Снова воспользовавшись кулоном, она в Карлайле захватила местный приют, подчинила двух работников, а охранников заменила своей новой командой с корабля, надежно спрятанного. Иногда она гипнотизирует и детей, но обычно просто работницы поят их таблетками и кулон над ними вампирша не применяет. На деле, она хочет их просто вырастить до определенного возраста и обратить, после чего сделать новой командой. Надежнее "воспитать" их "с пеленок", считает она. Нежели обращать взрослых - они-то могут в любой момент взбунтоваться... А эти дети... они еще юны, и им много чего можно вложить в голову. Ну а потом... на абордаж взять как можно большую часть мира... Удачи, амбициозная вампирша...
Я и мой брат в твоем приюте были и собираемся сбежать, предварительно предав его огню, освободить всех. Успевай спасти свою игрушку, а то больше не кого будет одурманивать. вообще в планах было, что ты тоже убежишь, раз мы сожжем это местечко и будешь искать новое, но нас не убьешь... наверно, надеешься потом тоже прихватить в плавания, а пока будешь искать себе другую команду
7. Дополнительные требования к игроку:
Грамотность. Любовь к пиратским историям. Ну и не пропадать.

0

41

http://funkyimg.com/i/XsBo.gif
Исторический фолиант◄►База данных ФБР◄►Правила хорошей охоты

0

42

По заявке Морган Хантер:
Разыскивает своего спасителя и дельного информатора!
1. Имя и фамилия персонажа:
Christian Eddison | Кристиан Эддисон
2. Внешность используемой звезды:
Dwayne "The Rock" Johnson | Дуэйн "Скала" Джонсон (менябельно)
http://sh.uploads.ru/QVpL6.png
3. Возраст персонажа:
29.08.1963  - 42 года.
4. Раса, род деятельности:
Человек, охотник. Бывший морпех.
5. Способности:
Основные навыки охотника, способен быстро анализировать информацию. Отличный стрелок и боец – знает как минимум боевое самбо (дзюдо, айкидо, каратэ, дзю дзюцу – по желанию). Тем не менее, не любит применять силу, и, если доходит до драки, то оружие применяет только тогда, когда выбор не остается. Большое внимание уделяет физическим нагрузкам – большая часть его времени вне охоты занята тренировками. Тем не менее, нельзя сказать, что он отличный бегун (можно, например, упомянуть старую травму, допустим, колена). Либо наоборот, можно сделать его очень расчетливым и жестоким в плане применения грубой силы. Зависит от вашего предпочтения.
Из личных качеств – хорошее чувство юмора и умение находить общий язык с разными людьми. Однако недоверчив и не торопится заводить близких друзей, хотя для многих он «свой в доску».
Не умеет и не любит готовить. Хотя старается питаться относительно здоровой пищей. Тем не менее – обожает пиццу (вспомните Данте из ДМС – примерно такая же пицце-мания).
Подрабатывает то там, то здесь – в основном занимается ремонтом компьютеров. Однако может поработать и грузчиком, и вышибалой. Долго на одном месте работы не задерживается.   
Можете наделить его какой-нибудь фобией.
6. Отношения с Вашим персонажем и планы на игру:
Это будет сложный персонаж. Пару слов о биографии: отец – военный, пропал без вести во время вьетнамской войны. Крис был зачислен в Вест Пойнт в возрасте 17 лет, после чего 7 лет отслужил в морской пехоте (как потом выяснится – под командованием Роджера Хантера) – звание его выбирайте сами. Женился в 22 года. Переломный момент в жизни (немного Санта-Барбары): в дочь вселился демон (или любая сверхъестественная тварюга) – она убила беременную мать (жену Криса). Кристиан, тогда ничего не знал о мире сверхъестественного, и ему пришлось убить дочь (как он объяснил это полиции - оставляю на ваше усмотрение).
Морган обязана Кристиану жизнью – тот спас ее и стал для нее наставником. Она для него – информатор. Хотелось бы развить эти отношения.
7. Дополнительные требования к игроку:
Хочу красивой, эмоциональной и активной игры. Обязательно умение проверять посты в Word’е.  А вообще – лишь бы игра была Вам в радость. По мере возможностей – обеспечу графикой, чаем, плюшками.

0

43

http://funkyimg.com/i/YPje.jpg

Наш проект остро нуждается в Сэме Винчестере!

Потерялся особо лохматый лось с щенячьими глазами.
По последним данным ехал с Дином на очередное дело и...
Растворился в воздухе. Нашедшему просьба связать и приволочь в гостевую.
Вознаграждение за старательный поиск и поимку обязательно будет!

© Дин Винчестер

0

44

http://funkyimg.com/i/XsBk.png
Исторический фолиант◄►База данных ФБР◄►Правила хорошей охоты

0

45

Supernatural: From zero
IS LOOKING FOR GORDON WALKER

http://sh.uploads.ru/TU32r.png
Исторический фолиант◄►База данных ФБР◄►Правила хорошей охоты

0

46

http://funkyimg.com/i/XsBo.gif
Исторический фолиант◄►База данных ФБР◄►Правила хорошей охоты

0

47

Supernatural: From zero
IS LOOKING FOR BOBBY SINGER

http://s2.uploads.ru/KO8il.png
Исторический фолиант◄►База данных ФБР◄►Правила хорошей охоты

0

48

http://funkyimg.com/i/XsBk.png
Исторический фолиант◄►База данных ФБР◄►Правила хорошей охоты

0

49

http://funkyimg.com/i/XsBo.gif
Исторический фолиант◄►База данных ФБР◄►Правила хорошей охоты

0

50

Проект закрыт.

0


Вы здесь » Fringe. Out boundary » Удаленные партнеры » Supernatural: From zero


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC