ПРАВИЛА СЮЖЕТ СПОСОБНОСТИ ГОСТЕВАЯ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ШАБЛОН АНКЕТЫ
REGINA
Админ всея Бостона
Связь: гостевая
ALEXEY
Суровый создатель
Связь: совиная почта
EKATERINA
Верный помощник
Связь: совиная почта
Наука преуспела в своих стремлениях сделать людей лучше, усовершенствовать их путем генезиса, мутации. Лучшие умы изо дня в день сутки напролет пребывали в лабораториях, исследуя и совершенствуя свои навыки в области молекулярной биологии, и преуспели в этом.
США, МАССАЧУСЕТС. ВРЕМЯ: 2017 ГОД. СИСТЕМА ИГРЫ: ЭПИЗОДЫ. РЕЙТИНГ: NC-21.
ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ У НИХ - С РОЖДЕНИЯ. ОНИ ОШИБАЮТСЯ.
Веками люди знали о существовании ведьм и оборотней, однако современный мир превратил их в легенды, которыми иногда пугали детей на ночь. Но мало кто знал, что и те и другие существуют до сих пор, и они тоже готовы побороться за власть, вернув себе былое величие.

Fringe. Out boundary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fringe. Out boundary » Посольство » Institution of Moorim


Institution of Moorim

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

АМС: Yoon Shi-Woo, Shim Soon-Duk, Director Hwang

http://funkyimg.com/i/2vMSR.png

0

2

http://funkyimg.com/i/2w7bw.png
Администрация подготовила схемы по распределению сил
персонажей популярных фильмов и сериалов, благодаря которым
Вы можете пройти по упрощенному приему с уже готовой схемой навыков.
Но что-то поменять в ней Вы так же можете!
Дерзайте, пока всех нужных не разобрали!

0

3

Интервью: "Как живется в Институте Мурим?"
- Сун Док, неужели девушки в этом Институте только и делают, что дерутся? Или есть еще чем заняться?

- Что Вы, что Вы! Оборона и умение постоять за себя - лишь десятая часть того, чему тут учат! К примеру, на уроке этикета даже из самых упрямых могут сделать настоящих леди и джентльменов, занятия спортивных танцев сделают вас пластичнее, а на медитации можно неплохо вздремнуть.. А, так о чем это я? Точно! Я вообще очень люблю уроки кулинарии! Мало того, что это помогает не отравить всех студентов и персонал, ведь поваров у нас тут нет и все по очереди дежурят на кухне, но и обучает пользоваться колюще-режущими предметами не только в бою, но и в быту, да и в ядах лучше разбираться, и с огнем обращаться. А еще я стала продавать больше жареной курочки по вечерам на подработке.
Кстати, не хотите сочной курочки?
Ах, да, бои! Я предпочитаю следовать правилу "Даже малая сила может победить огромную". Моя тактика состоит в том, чтобы с помощью своей гибкости и изворотливости вымотать противника, а в конце нанести легкий, но точный удар. Пока работало безотказно!

http://funkyimg.com/i/2wSEo.png

- Юн Ши У, зачем всемирно известному солисту айдол группы учиться в таком месте, как Институт Мурим?

http://funkyimg.com/i/2wSEp.png

- Сначала я приехал сюда по своим личным причинам, несколько мешавшим продолжить работу на сцене. Но в дальнейшем я понял, что не хочу отсюда уезжать. Помимо того, что здесь действительно выдающиеся преподаватели и тренера, но и люди тут замечательные. Именно тут ты можешь познать жизнь настоящей, а не такой, какую ее показывают в кино или какой неправильной она могла быть дома, причем неважно, со стороны плюсов или минусов. Здесь из нас воспитывают настоящего человека, который может отстоять свои принципы, добиться от себя большего, чем даже он сам от себя ожидает, а так же обрести надежных друзей на всю оставшуюся жизнь. Они помогают познать себя, преодолеть страхи и комплексы, перешагнуть через собственные капризы и стать кем-то большим, чем был прежде. Если бы вся молодежь прошла обучение здесь - мир стал бы намного лучше и больше никто бы не пострадал...

- Ван Чи Ан, что в Институте Мурим забыл наследник огромной международной корпорации? Телохранителей мало?

- Если "по чесноку", меня похитили эти самые телохранители, чтоб заставить здесь учиться! Но раз я смог от них смотаться и попытаться самоутопиться в океане - телохранителей мне и правда пора менять! Идиоты!
А если по делу, я сам захотел доказать отцу, любимой матушке, всем вокруг, да и себе в конце концов, что способен не просто на большее - я могу стать лучшим из лучших! Мне надоело вылетать из всех школ, я слишком привык к жизни на широкую ногу, что в какой-то момент почувствовал себя совершенно беспомощным в этом институте. Но и педагогам, и в первую очередь моим соперникам и друзьям удалось открыть мне глаза на того человека, который все это время был скрыт внутри меня. Потенциал мой огромен и я ни перед чем не остановлюсь, чтобы утереть нос всем и каждому и в Мурим, и в личной жизни, и в бизнесе! Берегитесь, Ван Чи Ан вышел на тропу войны! *пауза, следом засмеялся* Да ладно, чего вы такие серьезные! Я же шучу! Хотя на экзаменах спуску никому не дам, даже если в другое время я кажусь вам клоуном...

http://funkyimg.com/i/2wSEm.png

- Хван Сон А, дочке директора Института Мурим здесь наверное особенно тяжело живется или есть привилегии?

http://funkyimg.com/i/2wSEn.png

- Нет, пап...Директор Хван, конечно, лоялен и доброжелателен ко всем, и так же ко всем справедлив, но от меня он требует лучших показателей. Потому тружусь за десятерых, но не жалуюсь, мне это самой нравится. А сколько интересных тут людей! Из Европы, Штатов, России, даже из Африки! Каждый день как путешествие!
А на самом деле - это место для меня самый настоящий дом. Не только потому, что я тут выросла и, возможно, даже родилась, а потому, что все мы в Мурим - семья. Со своими проблемами и счастливыми моментами, семейными праздниками и испытаниями, и, конечно же, в семье не без урода... Но, как говорит отец, "Даже после предательства он все еще Ваш товарищ, Вы тоже ответственны за его предательство". Если бы не ребята, не наши замечательные преподаватели, не представляю, что со мной бы было. Возможно Вы думаете, что я другой жизни и не знаю, но... другой жизни мне и не надо!
Нет места лучше, чем Институт Мурим!

0

4

http://funkyimg.com/i/2vZ5s.png
Упрощенный прием педагогов и тренеров!
Никакой бессмысленной писанины: только профессиональные навыки,
достижения и таланты, по причине которых
именно Ваш герой должен преподавать в Мурим!
Беспрецедентно краткая анкета!

0

5

http://funkyimg.com/i/2vVkt.gif
Необходима как воздух любимая сестра, лучшая подруга,
дочь директора и одна из лучших студенток
Института боевых искусств и контроля сверхспособностей Мурим!

0

6

http://funkyimg.com/i/2xwak.png
http://funkyimg.com/i/2xw8j.gif   http://funkyimg.com/i/2xw7c.gif   http://funkyimg.com/i/2xw7g.gif
http://funkyimg.com/i/2xw7d.gif   http://funkyimg.com/i/2xw7i.gif   http://funkyimg.com/i/2xw7j.gif
http://funkyimg.com/i/2xw7h.gif   http://funkyimg.com/i/2xw7k.gif   http://funkyimg.com/i/2xw7e.gif

Че Хенвону и Шин Хосоку необходима наша семейка монстриков!

0

7

http://funkyimg.com/i/2xCTy.gif
Дину Винчестеру необходим талантливый, хоть и занудный, младший брат!
Его так же ждут директор Института Мурим и студенты, он же почти звезда!

0


Вы здесь » Fringe. Out boundary » Посольство » Institution of Moorim