ПРАВИЛА СЮЖЕТ СПОСОБНОСТИ ГОСТЕВАЯ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ШАБЛОН АНКЕТЫ
REGINA
Админ всея Бостона
Связь: гостевая
ALEXEY
Суровый создатель
Связь: совиная почта
EKATERINA
Верный помощник
Связь: совиная почта
Наука преуспела в своих стремлениях сделать людей лучше, усовершенствовать их путем генезиса, мутации. Лучшие умы изо дня в день сутки напролет пребывали в лабораториях, исследуя и совершенствуя свои навыки в области молекулярной биологии, и преуспели в этом.
США, МАССАЧУСЕТС. ВРЕМЯ: 2017 ГОД. СИСТЕМА ИГРЫ: ЭПИЗОДЫ. РЕЙТИНГ: NC-21.
ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ У НИХ - С РОЖДЕНИЯ. ОНИ ОШИБАЮТСЯ.
Веками люди знали о существовании ведьм и оборотней, однако современный мир превратил их в легенды, которыми иногда пугали детей на ночь. Но мало кто знал, что и те и другие существуют до сих пор, и они тоже готовы побороться за власть, вернув себе былое величие.

Fringe. Out boundary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fringe. Out boundary » Посольство » Cross Universe


Cross Universe

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2w5g5.png

0

2

Заказчик: Sera
http://crossuniverse53.f-rpg.ru/viewtop … id=8#p6822

РАЗЫСКИВАЕТСЯ:
CULLEN RUTHERFORD | DRAGON AGE

http://se.uploads.ru/t/aQJYF.png

КАЛЛЕН СТЕНТОН РЕЗЕРФОРД | ВЕК ДРАКОНА
original and art


ПОДРОБНОСТИ:


воин-храмовник Ферелденского круга магов, родом из Хоннлита. После Пятого Мора переведён в круг магов Киркволла. Завербован Кассандрой Пентагаст в Инквизицию. Каллену было восемь, когда он заявил своим брату и сёстрам, что станет храмовником. После этого заявления его младшая сестрёнка провозгласила, что она будет «принцессой, нет, кошкой!», и его брат попытался сбросить «сэра Каллена» в озеро. Больше разговор в тот день не продолжался, но Каллен нисколько не колебался в своих намерениях. Он начал посещать местную церковь в Хоннлите, прося храмовников научить его всему, чему они могли. В Хоннлите храмовников было немного, так что они обучили мальчика только базовым техникам.
Его старшая сестра Мия до сих пор вспоминает искреннее желание своего брата войти в профессию, которая помогает людям, и его отказ сойти с пути, который он избрал. В течение нескольких следующих лет Мия оказывала Каллену самую большую поддержку. В то время как его родственники не хотели, чтобы он покидал их, Мия настаивала на том, чтобы они помогали ему тренироваться — под редкие протесты Розали, которая, как говорится, всегда вынуждена была играть отступницу. Усердная работа Каллена в конце концов привлекла внимание проезжего рыцаря-капитана, который согласился поговорить с родителями Каллена о формальных тренировках. Орден Храмовников предлагал уважаемую и благородную профессию. Желая дать своему второму ребёнку жизнь, которая сделает его счастливым, Резерфорды согласились отправить своего сына на тренировку.
В свои тринадцать лет Каллен не был ни самым юным среди рекрутов, ни самым подготовленным, несмотря на его самые лучшие усилия. Некоторые рекруты выросли в церкви, в то время как другие — зачастую младшие сыновья и дочери дворян без наследства — были подготовлены к службе домашними наставниками. Однако все опасения Каллена быстро развеялись. Серьёзный и внимательный в учёбе, он вскоре наверстал опыт своих сверстников. Обучение на храмовника было именно таким, каким Каллен его себе представлял. Когда настало время дать финальные обеты, Каллен не колебался в том, чтобы посвятить свою жизнь служению Создателю и принять лириум, который привязал его к Ордену. Спустя десять лет после своего детского заявления, Каллен достиг своей цели. Его определили в Башню Круга в Твердыне Кинлоха под командованием Рыцаря-Командора Грегора.
Стремясь утвердить принципы своей новой должности, Каллен прослыл энергичным и преданным, однако склонным больше к общению с магами, нежели с другими храмовниками. В письме Мие Каллен писал: «И вот я здесь, как мы и говорили. Передай Розали, что тренировки были не напрасны».
С тех пор, как Каллену исполнилось восемь, его жизнь стремительно понеслась в одном направлении. Принятый однажды, этот курс не мог быть изменён. Или Каллен хотя бы пришёл к тому, чтобы принять его. Искательница Кассандра Пентагаст и Сестра Лелиана, Правая и Левая рука Верховной Жрицы, прибыли в Киркволл спустя несколько лет после восстания. Именно тогда Кассандра встретила Каллена. Впечатлённая его прямотой и тем, что он совершил с момента смерти Мередит, Кассандра предложила ему пост в том, что должно было стать Инквизицией. «Меня не волнует, где вы раньше спотыкались, только то, что вы стоите здесь и сейчас, — сказала она. — Но это не приказ. Выбор за вами». Это было незадолго до того, как Каллен вновь оказался среди Недремлющего моря, в этот раз направляясь в Ферелден вместе с Кассандрой и её пленником, Варриком Тетрасом. Так как Каллен всё ещё отказывался проводить время на нижней палубе дольше, чем это необходимо, Варрик часто заставал его вглядывающимся в океан. «К этому моменту Киркволл уже скрылся из виду», — вспоминал Варрик. «Я спросил его, готов ли он покинуть город. Он задумался на мгновение, а затем сказал: „Абсолютно“. Я сказал ему, Ферелден вряд ли будет лучше. Он ответил: „Я был там во Время Мора и Круга…“. А затем он чему-то улыбнулся. „Хуже уже быть не может“». «Знаете, для первой попытки быть оптимистом это было неплохо».
Ну а все остальное вы можете прочитать тут КЛИКАБЕЛЬНО. История Каллена начинается с самой первой игры. Если выбирать историю мага, то Каллена можно встретить в круге магов и даже поговорить с ним. Он появляется и во второй части, но, конечно же, в инквизиции у него самая значимая роль. Чтобы играть персом, вы должны как минимум знать канон, а лучше поиграть в драгонагу. Кол-во строк в постах не принципиально, но желательно знать русский язык хотя бы на 4ку.
Ну а в остальном мы вас ждем своей маленькой компашкой))


СВЯЗЬ:


Гостевая и дальше по накатанной.

0


Вы здесь » Fringe. Out boundary » Посольство » Cross Universe