ПРАВИЛА СЮЖЕТ СПОСОБНОСТИ ГОСТЕВАЯ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ШАБЛОН АНКЕТЫ
REGINA
Админ всея Бостона
Связь: гостевая
ALEXEY
Суровый создатель
Связь: совиная почта
EKATERINA
Верный помощник
Связь: совиная почта
Наука преуспела в своих стремлениях сделать людей лучше, усовершенствовать их путем генезиса, мутации. Лучшие умы изо дня в день сутки напролет пребывали в лабораториях, исследуя и совершенствуя свои навыки в области молекулярной биологии, и преуспели в этом.
США, МАССАЧУСЕТС. ВРЕМЯ: 2017 ГОД. СИСТЕМА ИГРЫ: ЭПИЗОДЫ. РЕЙТИНГ: NC-21.
ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ У НИХ - С РОЖДЕНИЯ. ОНИ ОШИБАЮТСЯ.
Веками люди знали о существовании ведьм и оборотней, однако современный мир превратил их в легенды, которыми иногда пугали детей на ночь. Но мало кто знал, что и те и другие существуют до сих пор, и они тоже готовы побороться за власть, вернув себе былое величие.

Fringe. Out boundary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fringe. Out boundary » Ценные кадры » ~Guard Project~ / Проект "Стражи"


~Guard Project~ / Проект "Стражи"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если ты знаешь, что такое справедливость и честь, отвага и жертвенность, если тебе дорога жизнь и ты ценишь ее, будь готов отстоять свой народ и свой город, перед лицом того, кто возомнил себя богом.

0

2

http://imagine.pics/images/663/663485.gif

؏ Имя: Сэм Нортен
؏ Внешность: Джаред Падалеки
؏ Возраст: 25
؏ Должность: подрабатывает официантом в ресторане Бостона, в проекте - боец.
؏ Навыки:  Астральная проекция – создание так называемого астрального двойника (он может передвигаться и действовать, однако способность действует не долго, и на определенном расстоянии)
؏ История: Родился в Нью-Йорке. Был одним из подопытных профессора Штейна. В отличии от своего конкурента, Альберт предпочитал воспитывать своих подопытных в более мягких условиях. Если Бишоп пробуждал способности путем стресса, то Штейн пробуждал их при помощи воздействия на совесть и инстинкт любого живого существа "самосохранения". Сэма, как и других детей так же забрали в возрасте от 7-9. Четыре года он прожил в санатории, где подвергался вводу инъекций. Впервые проявил свои способности, через год после вакцинации. Альберт отправлял детей на своеобразные задания, где благодаря своим личным качествам дети раскрывали сверхъестественные навыки, а именно в стараниях защитить близкого или самого себя от внешних воздействий, которые становились опасными. Санаторий покидал не охотно, Сэму нравилось ходить на задания и развивать свой дар, но назад пути не было, база постоянно переезжала, чтобы дети не могли найти ее и вернуться. Завербован в проект стражи самим Альбертом Штейном (создателем).
؏  Особые черты характера: Добрый, решительный, харизматичный.

0

3

http://data.whicdn.com/images/177541425/large.gif
؏ Имя: Лиана Гербхерн
؏ Внешность: Элизабет Олсен
؏ Возраст: 25
؏ Должность: любая профессия на выбор, в проекте - боец.
؏ Навыки: Телекинез-способность передвигать предметы в пространстве без механического воздействия на них, то есть с помощью психической энергии (силой мысли). Побочный эффект: повышенная слабость, возможна головная боль, обезвоживанием организма.
؏ История: Родилась девушка в Канаде, но едва ей исполнился год, семья переехала в Нью-Йорк. После первого класса девочку определили в специальную школу, для способных и умных детей, с питанием проживанием и всеми благами, так думали родители, на деле же, Гербхерн стала подопытной доктора Бишопа. В специально лаборатории, он проводил опыты на детях, и "жертвами" становились далеко не все первоклассники. Чтобы попасть в эксперимент ребенок должен был обладать отменных здоровьем, или же практически отсутствием оного. Три года Лиана жила в спартанских условиях, где вместо уютной комнаты было конура 4Х4 метра с железной кроватью. Жестокое отношение к детям ломало их психику, заставляя эмоции выходить за пределы разумного, а когда подопытный проявлял свою способность, его отпускали на волю, спустя несколько дней. Память стирали, заполняя проведенные годы чудесными картинками. Впервые вновь открыть способность девушке посчастливилось в возрасте 13 лет. Пробудились из-за безответной любви к однокласснику, а после девочка развивала дар самостоятельно доводя его до весьма приличного уровня. К 20 годам способность была практически освоена.
В проект стражи завербована относительно недавно, за свой талант и ответственность.
؏ Особые черты характера : Исполнительная, вспыльчивая, надежная, выносливая, справедливая.

0

4

http://www.eonline.com/eol_images/Entire_Site/2015511/rs_500x281-150611102905-giphy.gif
؏ Имя: Тодд Фриман (возможна смена имени)
؏ Внешность: Крис Хемсворт
؏ Возраст: 31
؏ Должность: любая профессия, в проекте - страж
؏ Навыки: Управление погодой – контроль над природными явлениями, такими как дождь, снег, град, ветер, молния, их вызов и применение против кого-либо.
؏ История: Родился в штате Невада, там же попал в "санаторий" Альберта Штейна, который ездил по многим городам США с определенной целью. Тодд привлек внимание Штейна в возврате 5 лет, недолго размышляя родители дали добро на проживание сына в специализированном санатории со всеми благами и лучшими учителями. Фриман был одним из лучших учеников. Едва проявив способности, он стал осваивать их и прогресс освоения был значительно быстрее нежели у большинства подопытных. Именно поэтому Тодд был наставником у многих новичков которые пребывали в лагерь, для совершенствования.
؏ Особые черты характера: Вспыльчивый, щедрый, надежный, волевой, любит женское внимание, остр на язык.

0

5

http://3.bp.blogspot.com/-tE3WsiVy48s/U4RsbvK_kvI/AAAAAAAAAWQ/kUgNkkmqeKQ/s1600/tumblr_inline_mpok8rL9Ak1qz4rgp.gif

؏ Имя: Альбус  Штейн
؏ Внешность: Роберт Де ниро
؏ Возраст: 68
؏ Должность: ученый, в проекте - профессор проекта "стражи"
؏ Навыки: Научный деятель, его знания относительно биологической науки, химии, анатомии безграничны. Это мозговой центр проекта "Стражи". Разработчик множества лекарств и препаратов различного назначения.
؏ История: Профессор Штейн один из известнейших ученых Бостона. Начал свой путь из обычного мед.института, где тут же был примечен профессорами для более серьезной работы. По окончании стал работать с Уолтером Бишопом, таким же гением, как и он. Вместе им удавалось то, что многие даже не принимали за реальность. Огромный проект, засекреченный по всем правилам шифрования, где ученые изобрели сыворотку по пробуждению сверх способностей и проводили свои опыты на детях, которых специально отбирали. Родители отдавали своих детей на год в спец. лагерь, где ребенок жил и получал препараты, был подвержен опытам.  Бишоп был наполнен идеей создания сверхлюдей, но Штейн не одобрял жестоких методов, и потому вскоре отделился от друга. Став конкурентами в научной сфере, дружеские отношения перестали быть таковыми. Из цели были одинаковы, но способы их достижения различны.
С мэром Бостона Альбуса связывают очень давние отношения, поскольку он курировал еще маленькую Борн, когда ее отец обратился за помощью к профессорам, с просьбой спасти жизнь его единственной дочери. Когда же девочка выросла, она предложила Штейну работать на нее. Мэр подарила профессору целую лабораторию, где он мог спокойно заниматься разработкой лекарств и различных сывороток.
В проекте "Стражи" Штейн занимает одну из главных должностей, он продолжает работать над сыворотками и лекарствами, кроме того в его арсенале есть и биологические разработки. Одним словом, этот человек очень умен и лучше иметь такого на стороне добра, нежели быть врагом Альбуса.
؏ Особые черты характера: Сумбурный- этим все сказано. Штейн человек науки, а потом для обычных людей очень странный. Его речь не всегда понятна, изъясняется быстро, иногда трудно разобрать о чем конкретно говорит профессор. Если вдруг его посетила светлая мысль, мужчина тут же чирканет ее на любом возможном месте. Добряк, и вместе с тем он очень ответственный и исполнительный. За годы своей службы мэру Бостона ни разу не подвел ее. Человек- беспорядок, в его кабинете всегда царит хаос, который понять под силу лишь его создателю. Часто бывает прямолинеен, но никогда не грубит близким. Отлично справляется с поставленными задачами, стрессоустойчив и просто гениален.

0

6

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
» Моё туманное, кровавое, избитое прошлое. (с) «
http://fanaru.com/hugh-jackman/image/262193-hugh-jackman-teehee-plus-smile.gif
Хью Джекман | Hugh Jackman   

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

[b]❖[i] Имя персонажа: Ник Соврански (имя можно поменять по согласованию с АМС) ;
Возраст персонажа: 45 лет ;
Род деятельности: боец проекта "Стражи"
Навыки: Самогенерация - способность залечивать раны, восстанавливать разрушенные органы. В тело Ника был внедрен особый металл - Адамантий, благодаря которому он физически намного сильнее обычного человека, из рук по желанию выдвигаются острые как ножи когти, способные оставить заметные след на прочном камне, не говоря уже о том, что с легкостью могут вспороть брюхо любому живому существу. Благодаря этому же металлу Ник не стареет, его внешность перестала меняться когда Соврански достиг рубежа в 40 лет.;

Кем приходится: боец проекта стражи. Также есть возможность рассмотреть вариант отцовства для Макса Кентона.

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
История персонажа и ваши отношения:
Вспыльчив, обладает хорошим чувством юмора, справедлив и верен, способен действовать вопреки приказам, если считает те не уместными в какой-либо ситуации.
Бывший военный, потому имеет навыки владения огнестрельным оружием, и рукопашным боем. Стал одним из добровольцев, которые отважились на научный опыт, в ходе которого выжил лишь один боец и это был Ник. Завербован в проект "Стражи" давним другом, Алексеем Тринадцатым.

×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××× Планы на персонажа:
боец проекта "Стражи". Множество интересных сюжетов боевого и тренировочного характера, а также отношения с другими участниками проекта, и не только.

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××Связь с вами: гостевая

+1


Вы здесь » Fringe. Out boundary » Ценные кадры » ~Guard Project~ / Проект "Стражи"