ПРАВИЛА СЮЖЕТ СПОСОБНОСТИ ГОСТЕВАЯ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ШАБЛОН АНКЕТЫ
REGINA
Админ всея Бостона
Связь: гостевая
ALEC
Суровый создатель
Связь: гостевая
CLARY
Верный помощник
Связь: гостевая
Мы никуда не переезжаем, а возродимся здесь же иным составом!
Еще немного, и мы объявим о перерождении!
Всем доброго времени суток! Еще немного, и мы объявим о перерождении!

Fringe. Out boundary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fringe. Out boundary » Удаленные партнеры » Османы. Великая Династия


Османы. Великая Династия

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

АМС: Шехзаде Осман, Айше Султан

http://savepic.ru/12383021.png

0

2

--http://vk.vkfaces.com/622127/v622127527/b3e1/dLgK0956e7g.jpg
Gurbey Ileri

Султанзаде Мехмед, 20 лет, сын Махидевран Султан
Старший сын Махидевран Султан, рожденный в Египте где твой отец Лютфи Паша был Бейлербеем. Ты гордость своих родителей, рос умным и добрым мальчиком. Посещал занятия, любил когда твой отец занимался с тобой, брал с собой в поездки. У тебя есть младшая сестра Разие, которая тебя очень любит, и наравне с тобой хотела учиться и посещать занятия. Мы жили хорошей дружной семьей, пока однажды твой отец не предал меня, изменив с одной из наших служанок. Какой бы он ни был, но он был твоим отцом и я не хотела чтобы ты сильно ненавидел его. Вскоре он умер, и наш повелитель твой двоюродный дядя Султан Баязет назначил тебя на место твоего отца. Однако сейчас на данный момент, ты приехал в столицу чтобы принять другую должность и быть при шехзаде.
Остальное предоставляю тебе. На форуме тебя жду я, сестра Разие, родной дядя, и множество наших родственников.

0

3

http://68.media.tumblr.com/b3f889486b313732eb498eba266aa9de/tumblr_o43ac3LWzu1s4pr6ko5_r1_250.gifhttp://68.media.tumblr.com/a46f1e1f1556577d73edb315896e1edc/tumblr_o43ac3LWzu1s4pr6ko4_r1_250.gif
Tülin Özen

Турхан Султан, 37 лет, Хасеки Султана Баязета, мать Шехзаде Османа

Коварнее женщины в Османской империи не сыщешь. В юности она устранила свою беременную соперницу, любимицу султана, даже не посчитавшись с чувствами Падишаха. А вскоре родила ему первого Шехзаде, чем излечила его сердце. Но соперничество в гареме жестоко. Кто-то стал подсыпать в еду султанше специальную смесь, которая лишила ее в дальнейшем радости деторождения. Турхан узнала об этом только лишь спустя несколько лет. Многие лекари Империи в тайне помогали матери наследника, и, о чудо, Турхан снова носит под сердцем ребенка Повелителя.


Говорят, заклятых врагов не бывает. Что ж, пускай, но у меня есть ты, Турхан, мой заклятый друг. Мы ненавидим друг друга, мы ищем способы уничтожить друг друга, наблюдая медленную смерть и мучения соперницы, мы растим детей, которым однажды придется выбирать что важнее - узы крови или трон - и при этом мы невероятно мило улыбаемся друг другу. Покойная валиде Хафса султан поступила мудро, взять на себя воспитание наших шехзаде, на время оградив их невинное детство от наших отравляющих козней, ссор, препирательств и интриг. Но чего она не знала или чего не желала замечать так это то, какая мы сила, Турхан, если мы обьеденяем наши силы: пускай я знаю как ты отравила ту фаворитку, пускай ты до сих пор считаешь что я причастна к твоему длительному бесплодию, но едва появлялась та, что могла отнять у нас Повелителя, как мы становились единым целым, слаженным дуэтом в искусном устранении слишком задержавшейся хатун. За трон схлестнуться два шехзаде и дай Аллах, один победит, иначе иначе жертвы пойдут прахом.

NB! Вас ждут, Вас очень ждут - Ваш сын, шехзаде Осман, наш султан, султан Баязет, жду я, ждет юная фаворитка Вашего сына. Этого персонажа ждет лавина предложений в ввиду ее положения и скорого рождения ребенка, ждет прошлое (которое я лично невероятно жажду отыграть) и ждет настоящее. А еще ждет моя заявка на шпионку в Вашем окружении, так что приходите. Мы не дадим Вам скучать, султанша.

0

4

https://68.media.tumblr.com/673d6ae5f49a90d775a910e759f0fc80/tumblr_mtj70mCmEB1rh2vpvo2_250.gifhttps://68.media.tumblr.com/65ac2e260fb82ca760a01a03c0dab02f/tumblr_mtj70mCmEB1rh2vpvo6_r1_250.gif
Lena Headey

Имя, 25, Хазнедар гарема султана Баязета

Хазнедар – это статус главного казначея, или, как сказали бы сегодня, администратора гарема. Это правая рука и главная помощница Хасеки или Валиде. Это зависит от того, какой титул у действующей управляющей гаремом. Таким статусом во дворце одновременно мог обладать только кто-то один. Хазнедар – это универсальный титул, даже беременные фаворитки Султана ниже его по статусу. Даже бывшей калфе удавалось стать Хазнедар, при удачном стечении обстоятельств, но чаще всего эта должность доставалась девушкам, имеющим статус одалык или пейк. Должность Хазнедар была бессрочной, и если его получали, то могли обладать им до смерти. Получить такую должность становилось единственным способом для продолжения работы даже в старости. Но в этом случае нужно было забыть о создании своей семьи. Хазнедар имели возможность отказаться от должности, но тогда им приходилось оказаться на прежней ступени иерархии или вообще уходить на покой. Это была гарантия дальнейшей безбедной жизни, потому что данный статус приносил высокий престиж, хорошее жалованье, большое количество подарков. Они общались с султанской семьей, и могли в дальнейшем рассчитывать на жизнь за стенами дворца на полном обеспечении. Хазнедар могла быть лишена своего статуса Султаном или главой гарема, если она совершала серьезные ошибки. Ей на смену приходила более подходящая кандидатура. Дальнейшая судьба уволенной Хазнедар была неизвестной, хотя это был довольно редкий случай. Бывали ситуации, когда бывшая Хазнедар снова получала свою должность.

Хатун стала Хазнедар совсем недавно, после того, как прежняя хазнедар покинула гарем. Такое решение она приняла в сзязи со смертью своей любимой госпожи, матери султана. Место Валиде Султан заняла Халиме, дав своей самой близкой пейк печать гарема, что означало, что теперь эта хатун становилась Хазнедар - получила самую высокую должность в гареме после Валиде Султан.
Биографию, жизнь в гареме до того, как стать доверенным лицом Халиме (а это случилось несколько лет назад) оставляю полностью на усмотрении игрока. Единственное, что хотелось бы на начало игры - полная преданность Халиме и Повелителю.
Характер. В гареме эта хатун пользуется уважением, строга с другими наложницами, умна и проницательна. 

0

5

http://i1356.photobucket.com/albums/q733/dieansgar/ansgar/%20_zpswjkrywku.png
Rachel Brice.

Наргиз(а), 23, средняя Калфа (ответственна за бани)
Одна из младших дочерей в обедневшей семье. Была выкуплена одной из старших наставниц султанского дворца в четырехлетнем возрасте. Усердно училась, осознав, какие перспективы открывают столь явные перемены в жизни. Многого сумела добиться, естественно, не без помощи приемной матери. Извечная суета и интриги султанского гарема для нее настолько привычная среда, что тишина и покой кажутся уже противоестественными. По той же причине даже слышать не желает о возможном замужестве. Родной и привычный уклад гораздо ближе скучной семейной жизни с каким-нибудь завидным женихом.
Бойкая, в меру хитрая и смышленая, за словом в карман не полезет. Без видимого труда сумеет единственной колкой фразой осадить потенциального обидчика. Прекрасно танцует, совершенно иной вопрос, что подобные навыки не демонстрирует широкой публике.
З.Ы. Намерено давала только общую канву персонажа, дабы не ограничивать игрока, заинтересовавшегося ролью. Все нюансы можно и нужно продумывать, добавляя интересные черты характера и вехи биографии. С огромным удовольствием помогу в этом интересном деле.  графикой, при необходимости, обеспечу в меру собственных возможностей
И еще несколько слов: Персонаж полностью самостоятелен, но в лице Наргиз хотелось бы видеть подругу, советницу и сообщницу в возможных интригах. Ибо одна голова хорошо - а две явно лучше. Научите иноземку выживать в этом серпентарии

0

6

http://68.media.tumblr.com/24619a9f3d792aedeb0f29a44b390fe4/tumblr_nyzz21p8aT1s4pr6ko7_250.gifhttp://68.media.tumblr.com/376a98a98f72c4e4bf1e0aa597cafabd/tumblr_nyzz21p8aT1s4pr6ko6_250.gif
Anastasia Tsilimpiou - как вариант

Мария.
Находиться в гареме буквально несколько недель и привлекла внимание Афифе султан во время одного из праздников. Пока сложно говорить о ее талантах или уме, но огонь в глазах этой хатун, а также вероятная покладистость при определенных обстоятельствах и обращении навели хасеки на мысль присмотреться к девушке. Евнухи отмечают ее пленительный голос и талант к музыке, так что из этой молчаливой девушки вполне может выйти прекрасная утонченная спутница для Мустафы.

NB! Пока была жива валиде Хафса султан, мать султана, вопросы о наложницах внуков так или иначе требовали ее утверждения. Сейчас же Афифе настроена на то, чтобы ее сын быстрее обзавелся наследником и родила его женщина, которая будет всем обязана именно Афифе султан и будет влиять на Мустафу в интересах матери.
Так как у нас присутствует игрок на роли Мустафы с внешностью Канката, то каноническая пара Искандер-Настя вполне может иметь место быть, и по заверению шехзаде Мустафы, очень даже может быть)

0

7


Вы здесь » Fringe. Out boundary » Удаленные партнеры » Османы. Великая Династия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC