ПРАВИЛА СЮЖЕТ СПОСОБНОСТИ ГОСТЕВАЯ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ШАБЛОН АНКЕТЫ
REGINA
Админ всея Бостона
Связь: гостевая
ALEXEY
Суровый создатель
Связь: совиная почта
EKATERINA
Верный помощник
Связь: совиная почта
Наука преуспела в своих стремлениях сделать людей лучше, усовершенствовать их путем генезиса, мутации. Лучшие умы изо дня в день сутки напролет пребывали в лабораториях, исследуя и совершенствуя свои навыки в области молекулярной биологии, и преуспели в этом.
США, МАССАЧУСЕТС. ВРЕМЯ: 2017 ГОД. СИСТЕМА ИГРЫ: ЭПИЗОДЫ. РЕЙТИНГ: NC-21.
ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ У НИХ - С РОЖДЕНИЯ. ОНИ ОШИБАЮТСЯ.
Веками люди знали о существовании ведьм и оборотней, однако современный мир превратил их в легенды, которыми иногда пугали детей на ночь. Но мало кто знал, что и те и другие существуют до сих пор, и они тоже готовы побороться за власть, вернув себе былое величие.

Fringe. Out boundary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fringe. Out boundary » Посольство » Приют охотника


Приют охотника

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s6.uploads.ru/fYA3R.gif
    Адрес форума: http://sinnerman.rusff.ru
   Официальное название: "Приют охотника"
   Администрация: Джулиан Гренвилл, Эдвард Дуглас, Сальвадор Батиста
   Жанр: драма, романс, эротика, экшен
   Организация игровой зоны: эпизодическая
   Рейтинг: NC-21
В игру принимаются преимущественно мужские персонажи.
Таинственная транснациональная компания "Империал Инкорпорейтед" имеет широкие интересы  в самых разных деловых сферах. Время от времени люди, попадающие на прицел ее интересов, получают приглашение посетить старинный замок "Приют охотника" в живописном уголке пасторальной Англии. Здесь отдыхают и ценные кадры компании.
К вашим услугам не только изысканный спа-курорт, но и возможность стряхнуть бремя условностей, выбрав себе живую игрушку. Распивая с рабами коньяк и играя в с ними шахматы, вы должны помнить, что "Империал Инкорпорейтед" не гнушается сбором компромата, шантажом, деловым шпионажем и физическим устранением конкурентов.
Готовы ли вы увидеть среди невольников своего сына или любовника и сумеете ли их спасти?

0

2

http://s016.radikal.ru/i334/1612/51/c559ba7fa62e.jpg

0

3

http://sf.uploads.ru/Qp3Nu.jpg

0

4

http://s018.radikal.ru/i503/1611/b9/f93b74d04e2c.gif

0

5

http://sf.uploads.ru/Qp3Nu.jpg

0

6

Неактуально

МИЛАХА ИЛАЙ ИЩЕТ!

Внимание! Заявка написана под вдохновением от сказок о Золушке и Рапунцель, сериалов «Не родись красивой» и «Моя прекрасная няня», а также как следствие недолюбленности и романтичной пришибленности. Если вы не мечтаете порозоветь от передозировки флаффа, пожалуйста, не начинайте читать.

1. Имя нужного персонажа
Мне нравится Отто.
Возраст в районе 30-ти.

2. Пожелания к внешности

Armie Hammer (в приоритете)

http://yagazeta.com/wp-content/uploads/2017/01/armi_hammer.jpg

Dane DeHaan (вариант помладше)

http://s9.uploads.ru/SrzIP.png

Собственно, ребята, мимо фото которых я прошёл бы, если бы не знал, насколько они гармоничны на экране. Плюс мне крайне важен голос.

3. Предполагаемый сюжет
Ты никогда не знал истинную цену деньгам. Они щедро сыпались с папочкиной руки, стоило тебе пожелать. Только при одном условии: будешь хорошим мальчиком — и езди хоть на золотом Порше. И ты был. Учился на отлично, ходил в библиотеку, помогал, если попросить. Для отца, для учителей. На самом же деле ты всегда был мудилой и умело играл свою роль. Сначала в школе, а потом и в университете ты задрачивал ботаников, развращал девчонок, курил, пробовал наркотики, всячески пытался выжать вкус из жизни, от которой тебя тошнило. Но тебя только всё раздражало. Ты мог прыгнуть с парашютом, с тарзанкой, переплавиться через горную реку, пройти какой-нибудь хоррор-квест — всё что угодно, только бы утолить эмоциональный голод, затопить чёрную пустоту внутри. Твоя повседневность фальшива, все твои отношения, связи кажутся тебе ложью, которую подают на золотом блюде. Всё это хочется истоптать в грязи. Чем ты успешно и занимаешься. Особенно с тех пор, как отец втянул тебя в свой бизнес, где все только и делают, что улыбаются и сыплют медовыми речами, хотя на деле готовы выгрызть тебе глотку. Именно поэтому ты оказался в Приюте охотника. Купить себе живую игрушку и творить с ней всё, что заблагорассудится — кажется, уже последний рубеж своих изысканий.
И где-то на этой грани мы встретимся. Такая странная штука, которая собьёт тебя с толку, так что даже сразу и не поймёшь, что за чертовщина происходит. Всего лишь невинный мальчик, который боится поднять взгляд и дрожит от твоих собственнических прикосновений и развратных намёков. Ты привык брать то, что тебе хочется, так, будто оно априори твоё. Взял — попользовался — выбросил. А с этим мальчиком так просто не сработает. И нужно пробовать что-то другое, а ты, господи, даже и разговаривать-то нефамильярно не умеешь. Не умеешь ждать. И это становится твоим наваждением — подбираться медленно, новыми путями, новыми словами, упиваться искренними улыбками и открывать другого себя. Чувствовать.

4. Дополнительно
В общем, юст до дурноты. Постепенное развитие чувств, взаимодействия и самих персонажей, их внутреннего понимания себя и происходящего между ними. Для обоих это поначалу дикость. Илай верит, что причиняет людям сплошные страдания, и потому решил для себя не сближаться ни с кем. Отто просто не верит в любовь, не знает нежности и доверия; «прости», «пожалуйста», «останься» - для него всё равно что иностранные слова, но всему этому придётся научиться.
Сразу скажу, что не ищу плохого парня, который станет хорошим. Скорее, это человек развращённый деньгами, вседозволенностью и неискренностью окружающих, который не может никак ощутить себя в полном смысле живым и пытается всячески вызвать в себе это, но не знает никаких других путей, кроме разврата. Не хочу, чтобы он срывался на Илае, бил его, а потом говорил «люблю-люблю». Хочу, чтобы Илай стал для него комочком света и тепла в жизни, который он будет оберегать. Хочу, чтобы он помог Илаю почувствовать себя нужным, чтобы открыл ему его собственную красоту.
Играю небольшими постами слов по триста, по одному в день-два-три, люблю пообщаться между делом в скайпе или лс, обсуждать сюжет или просто так о чём угодно. Люблю, когда пишут интересно, не сухо. Если тебе тоже хочется романтики и нежности — приходи, я буду тебя любить ♥

Отредактировано Cortexiphan (2017-03-25 19:24:44)

0

7

http://sf.uploads.ru/cnp5A.jpg

0

8

http://sa.uploads.ru/5BCn0.jpg

0

9

https://pp.userapi.com/c836135/v836135058/28e75/zUXbFLpqCoE.jpg

0

10

http://s018.radikal.ru/i503/1611/b9/f93b74d04e2c.gif

0

11

http://s6.uploads.ru/DvmSQ.jpg

0

12

"Приют" набирает трофеев!
Возможна смена имен и внешностей!
Детали биографии - на усмотрение игрока.


http://s5.uploads.ru/nq3y2.jpg
Robert Gart

Джош Синклер
23 года
англичанин
Карьеру в рекламном бизнесе Джош начал буквально с пеленок – очаровательный малыш жизнерадостно улыбался в камеру и охотно ел с ложечки лучшее овощное пюре в Англии.  До подросткового возраста он успел обзавестись солидным портфолио, но по мере взросления росли и амбиции: позирование для каталогов одежды славы не приносило, юноша начал мечтать о карьере актера.  По сложной цепочке знакомств ему удалось познакомиться с влиятельным продюсером. Очень скоро Джош оказался в его постели, а подходящая роль все не находилась и не находилась на протяжении нескольких лет.  Очередная попытка предъявить претензии своему покровителю закончилась для Джоша «Приютом».


http://s1.uploads.ru/xpvoe.jpg
Ezra Miller

Энди Браун
22 года
англичанин
По официальной версии Энди находится сейчас в тюрьме за перевозку и хранение наркотиков. Обычная история – бедный студент решает подработать на каникулах, ему обещают, что все схвачено, никаких проблем не будет, а в последний момент предоставляют самостоятельно выпутываться. Выпутаться Энди не сумел, поэтому с радостью принял новое подкупающее предложение: отмотать свой срок в «Приюте». Хорошенького мальчика все равно изнасилуют сокамерники, так что лучше выбрать из двух зол меньшее. Энди выбрал элитный курорт.


http://s4.uploads.ru/XSnP7.jpg
Luke Worrall

Райли Хейз
25 лет
ирландец
Одним прекрасным летним вечером веселая компания парней и девушек отправилась провести уик-энд на яхте Хейза-старшего, хорошенько затарившись спиртным и травкой. Райли смутно припоминается, как к яхте пришвартовался катер, полицейский или береговой охраны – он  тем  более не запомнил, поскольку был пьян, укурен и затрахан. Осознал себя он уже в «Приюте», не имея ни малейшего представления о том, что произошло с остальными. Тем не менее, из газетной статьи, показанной тюремщиками, ему известно, что яхта разлетелась вдребезги от внезапного взрыва и официально никто не выжил.

0

13

"Приют охотника" набирает трофеев!
Возможна смена имен и внешностей!
Детали биографии - на усмотрение игрока.


http://sh.uploads.ru/OoZq3.jpg
Tom Morell

Мартин Макмиллан
26 лет
шотландец
Сиделка – не самая престижная в мире профессия, тем не менее, люди даже в самых богатых семьях нуждаются в их помощи.  Мартин получил отличные рекомендации за время работы в нескольких реабилитационных центрах, и это позволило ему оказаться в роскошном доме девяностолетнего мистера N. Тот оказался на удивление бодрым стариком и очень привязался к своему помощнику, что не могло не насторожить его детей и внуков, нетерпеливо  ожидающих наследства. Стоило пожилому джентльмену в сердцах пообещать свои деньги Мартину, как следующее утро парень встретил уже в «Приюте».

0


Вы здесь » Fringe. Out boundary » Посольство » Приют охотника