ПРАВИЛА СЮЖЕТ СПОСОБНОСТИ ГОСТЕВАЯ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ШАБЛОН АНКЕТЫ
REGINA
Админ всея Бостона
Связь: гостевая
ALEXEY
Суровый создатель
Связь: совиная почта
EKATERINA
Верный помощник
Связь: совиная почта
Наука преуспела в своих стремлениях сделать людей лучше, усовершенствовать их путем генезиса, мутации. Лучшие умы изо дня в день сутки напролет пребывали в лабораториях, исследуя и совершенствуя свои навыки в области молекулярной биологии, и преуспели в этом.
США, МАССАЧУСЕТС. ВРЕМЯ: 2017 ГОД. СИСТЕМА ИГРЫ: ЭПИЗОДЫ. РЕЙТИНГ: NC-21.
ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ У НИХ - С РОЖДЕНИЯ. ОНИ ОШИБАЮТСЯ.
Веками люди знали о существовании ведьм и оборотней, однако современный мир превратил их в легенды, которыми иногда пугали детей на ночь. Но мало кто знал, что и те и другие существуют до сих пор, и они тоже готовы побороться за власть, вернув себе былое величие.

Fringe. Out boundary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fringe. Out boundary » Flashback / Forward. » "Never, never forget the Debt"


"Never, never forget the Debt"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название квеста: "Never, never forget the Debt" ( Никогда, никогда не забывай о долгах)
Участники квеста и их очередность:  Реджина Борн,Джейсон Борн
Место, дата, время: будущее, конец 2017 года. Штат Невада, далее по сюжету.
Краткий сюжет: 10 лет супружеской жизни, и огромная пропасть после, разделила некогда любивших супругов. Много воды утекло с тех пор, но после последних событий, Джейсон выполнил свое обещание данное мэру Бостона, и исчез с радаров, обзаведясь "ложной семьей", временно, конечно. Однако, же их общее прошлое, внезапно напоминает о себе, сводя в общем деле. Реджине вновь придется задавить свои желания и эмоции, а Джейсону снова научится верить бывшей супруге. Дело давно минувших дней, рискует выплыть наружу, и потопить обоих разом. Пожалуй Борнам придется вспомнить, какого быть семьей, и спасти свое настоящее от угрозы, что внезапно нависла над головами обоих тяжелой тучей.

http://s1.uploads.ru/t/8KBMp.gif http://sg.uploads.ru/t/ubhOA.gifhttp://s9.uploads.ru/lwH9Z.jpghttp://s5.uploads.ru/t/HIaW1.gif http://sh.uploads.ru/t/Tyqlr.gif

+1

2

Обычный день не предвещавший ничего особенного. Борн закончила дела в мэрии, посетила выставку научных достижений за год, а после отправилась домой. Ноги жутко гудели, да и тело устало тесниться в узком платье, что было слегка расстегнуто, едва Реджина ступила на порог собственного дома, и закрыла за собой дверь. Тишина оглушала и в тоже время дарила спокойствие, суетной день, наконец подошел к концу. Она неторопливо стянула сапоги, а после схватив сумку, медленно направилась к гостиной, валясь на диван. Со вчера на столе осталась бутылка недопитого ею вина. Почему? А почему бы и нет, когда твой мир окутала тьма, холодная, веская и тягучая субстанция, что тянет на дно не задавая вопросов. Все о чем она так мечтала погрязло в этом болоте, и выхода для себя Борн не находила. Днем она погружалась в работу, лишь бы мысли были заняты делом, лишь бы ни что не могла вернуть ее на несколько месяцев назад, а вечером, вечером она позволяла вину заглушить свою боль, которую до сих пор не могла пережить. Словно птицу ее лишили крыльев, но оставили жить специально, чтобы наблюдать за ее мучениями. Полный бокал в пару минут оказался пустым, а после она сунулась в сумку, доставая визит, что насовали ей люди, пока Реджина была на выставке. Среди прочих бумажек, женщина наткнулась на белые конверт, с виду ничего особенного, хороший пиар ход, однако, стоило его по вращать в ладони, как она заметила в левом нижнем углу, едва заметный символ. Казалось бы, ерунда, но Борн замерла на секунду, а сердце отозвалось решительным ударом, заставляя голову включится.
- ... не может быть - прошелестели ее губы, когда пальцы судорожно распечатали конверт. Тонкими пальчиками мэр Бостона досталась сложенный пополам листок, который развернула с опаской - время платить - было напечатано ровно по середине листа. Реджина так и застыла держа в руках злополучную записку, и отчаянно вспоминая все лица тех, с кем сегодня виделась на выставке, но тщетно, все слишком размыто. Люди для нее стали сплошной серой массой, в которой она вела себя, как и полагается мэру города, холодно, решительно, сильно и утвердительно. Любой кто задавал ей вопрос, получал точный ответ не требующий пояснений, Реджина сама не замечала, как превращалась в некую машину для управления городом, а все потому, что новая маска и щит, пытались скрыть за собой личность потерявшую все на свете. Борн знала о чем шла речь, знала что делать, как и была уверенна в том, что Джейсон получил подобный сюрприз.

По большому счету, состояние в котором пребывала Борн могло смело продиктовать ей приказ о пофигизме. Ну его все к дьяволу, пусть катится в тартар и меня прихватит за одно. Но кодекс чести и остатки разума твердили обратное. Она набрала своему помощнику, попросив узнать место нахождение Джейсона. Ни прошло и часа, как координаты были высланы Реджине. Взяв краткосрочную командировку, женщина тем же вечером вылетела из Бостона.
Дорога пролетела в одно мгновение, посадка на рейс, взлет, приземление и вот она уже арендовала автомобиль и мчится к дому бывшего мужа, который выполнив свою часть сделки, покинул по ее просьбе город, и теперь живет якобы со своей семьей. Они не виделись достаточно долгое время, но ситуация была острой, иначе Реджина бы ни за что не приехала.

Остановившись у небольшого невзрачного дома, она не сразу вышла. Женщине потребовалось несколько минут, чтобы собраться с силами, и наконец, заявится в гости к Джейсону. Она пару раз постучала в дверь, прежде чем услышала шаги за ней, а после дверь открылась. Перед ней стоял Борн, вид его был серьезным и в тоже время, казалось он понимает, почему на пороге его нового дома, он видит бывшую супругу.
- Здравствуй Джейсон -тихо проговорила она смотря в глаза Борна. - Позволишь войти? Или поговорим на пороге ? - она протянула ему письмо, а после получила приглашение в дом.

Пара расположилась в гостиной. Джейсон был, как всегда обходителен, но в его взгляде что-то изменилось, и что именно Реджина пока понять не могла.
- Полагаю, ты понимаешь, что это значит? - она чуть прикусила нижнюю губу - что делать будем? - едва она закончила свой вопрос, как заметила движение за широкой спиной бывшего мужа, а следом и послышался звонкий голосок. - Папа! Ты куда пропал? Ты обещал покидать со мной мяч в кольцо! - маленький мальчик лет 6, темноволосы, темноглазый, так похожий на Джейсона, с широкой улыбкой и удивленным взглядом уставился на сидящую в кресле женщину. - ой, простите, я не знал, что у нас гости - поспешил извиниться тот, но Борн не слышала уже ничего. Сердце сковало невыносимой болью, а зубы сжались с такой силой, что скрипну друг о друга. Она задержала свой взгляд на мальчишке,на мгновение представив, что он мог бы быть ее ребенком, а после закрыла глаза, сдерживая накатившие слезы, чтобы те не покатились по щекам.Очередное напоминание ей о потерях, о будущем которое никогда не будет ее. У нее был Дэвид, и наверное сейчас он был единственным светом для нее, тем человеком, ради которого стоило жить и бороться.
- Ничего, это я отвлекла твоего папу, ты позволишь на поговорить немного? - поинтересовалась она у мальчика, а тот с улыбкой кивнул, после умчался во двор. - прекрасный мальчик - улыбнулась она краешком губы,а после увела взгляд в пол, теребя в руках дурацкий листок бумаги, грозивший обернуться их апокалипсисом.

+1

3

Прошло не мало дней с тех пор, как теперь уже бывший командир специального отряда FBI, находился в отставке, вынужденной и не совсем справедливой, но уговор есть уговор, а он привык держать свое слово. Новая жизнь, лживая история, в которой теперь жил Джейсон, стала для него каким-то подобием реальности. Он даже ловил себя на мысли, что ему нравится такая жизнь. Тишина, хлопочащая по дому женщина, мелкий, энергичный пацан, что зовет его отцом, никакой работы, никакого стресса, никаких русских, никакой Реджины. Все случившееся окончательно доказало ему, что нет смысла возвращать эту женщину, как бы сильно он ее не любил, и чтобы не происходило, она потерянна для него навсегда. Смирился, забылся, на новую жизнь настроился, как говорится. Но, разве может Джейсон жить спокойно, конечно нет, и об этом ему напомнило письмо, которое закинул ему разносчик газет рано утром. Скромный белый конверт, без марок и пометок, внутри которого напечатано всего два слова "время платить". Борн свернул чертов листок тугой комок и отправил его одним броском в мусорный ящик.
- Дьявол подери, вспомнил гад - выругался он, стиснув зубы на мгновение. Он только начал жить по новому, как прошлое стучится в его двери, напоминая о долгах, и не просто о долгах, а об их общем долге с Реджиной! С которой Борн, не хотел бы не иметь уже никаких дел. Все, хватит! Так, нет же, чертова судьба снова находит способ свести их вместе. Для чего спрашивается? Никак иначе, поиздеваться. Прекрасно понимал, подобная телеграмма дошла и до мэра Бостона, оставался лишь один вопрос когда же она приедет к нему в гости. Именно она, потому что, возвращение Джейсона в Бостон повлечь проблемы в первую очередь для него, и безусловно причиной его проблем станет нарушенное обещание бывшей жене. Оставалось лишь поставить чайник и дождаться ее визита, который кстати случился довольно скоро.
В дверь раздался робкий стук, заставивший Джейсона отвлечься от просмотра новостей и поднять свою задницу.
- Соскучилась? - после секундной тишины, спросил он без какого-либо намека на улыбку. Когда же Борн протянула ему конверт, бывший фбровец молча распахнул дверь, разрешая войти. - Входи конечно, не каждый день в твой скромный шалаш наносит визит сама мэр Бостона - он проводил Реджину в гостиную, предложив присесть.
- Полагаю, ты понимаешь, что это значит? Что делать будем? - поинтересовалась брюнетка, вот только ответить Джейсон не успел. Мальчишка, которого он выдрессировал произносить слово "папа" каждый раз ,как видит гостей в доме, тут же появился за его спиной, с просьбой поиграть в мяч. Скрывать не стоило самому Борну нравилось ощущать себя в роли отца, потому как, к сожалению был лишен подобной радости, не будем уточнять по чьей вине. Впрочем у него еще не все потерянно в отличии от сидящей напротив него женщины, которая при виде мальчишки явно потеряла свой бодрый настрой. Ее словно окатили холодной водой, заставив замереть на мгновение. Джейсон заметил этот взгляд, взгляд полный боли. И все же ей худо бедно удалось взять себя в руки, чтобы попросить мальчика оставить его "папу" для разговора.
- прекрасный мальчик - утопив взгляд в половых деревяшках произнесла женщина.
Джейсон поднялся с места и молча удалился в глубь гостиной, чайник он все же поставил. Налив чашечку свежего липового чая, он вернулся, присев на корточки возле бывшей жены. Свободной рукой, он коснулся ее правой руки, останавливая нервное теребление несчастной бумаги.
- Реджина, посмотри на меня - спокойно произнес он, в одну руку всучив ей чашку с чаем - я знаю о случившемся, и сожалею у твоей утрате. Это невозможно пережить за такой короткий срок и рана еще долго будет болеть, но .... зная тебя, уверен, ты справишься с этим. - он очень по отцовский, коснулся ее лица ладонью, а после поцеловал в лоб, возвращаясь на свое место. - А теперь давай подумаем как нам быть, учитывая, что долг тот мы вернуть не может потому что больше не женаты, нужно придумать. Хотя он врят ли слышал о нашем разрыве. Как на счет стать снова семьей на пару дней дорогая?  - он улыбнулся, одновременно удивляясь своему предложению, но и понимая, что эту проблему можно решить лишь семейно. Он видел замешательства Реджины, и понимал почему его предложение вызывает такую реакцию. - Редж, я ушел с поля боя за твою любовь и возвращаться туда не собираюсь, правда. Но, чтобы закрыть семейный долг мы должны отправится на остров семьей, с семейным капиталом, удвоить его, вернуть долг и навсегда забыть об этой страшной истории.

+1

4

Не обошлось без черного юмора Джейсона, впрочем он обошелся одной колкостью, за, что уже большое спасибо. Не в том настроении была Борн, чтобы держать оборону и достойно парировать шуточки бывшего мужа, и причин на это было великое множество, да и сам мужчина остановился заметив настроение мэра. Простой визит мальчика выбил у нее почву из под ног, заставляя вновь ощущать собственную ничтожность в семейном вопросе. Может отец был прав, когда сказал, что Реджина не годиться для семьи? Возможно ей стоило прислушаться к его мудрости, тогда многое было бы по другому и скорее всего гораздо легче. Увы прошлого не вернешь и нам приходиться жить с ним в настоящем и тащить грузом в будущее, пока не дойдешь до своего земного предела. А там уже, можно выдохнуть с облегчением.
Джейсон поднялся с места и засуетился, Реджина же сидела не поднимая взгляда, медленно перебирая пальца между собой.
- Эта боль никогда не оставит меня - прошептали ее губы, когда Борн присел напротив, протягивая чашку ароматного чая.
- Реджина, посмотри на меня ... я знаю о случившемся, и сожалею у твоей утрате. Это невозможно пережить за такой короткий срок и рана еще долго будет болеть, но .... зная тебя, уверен, ты справишься с этим. - как-то по особенному Джейсон произнес эти слова, а после осторожно коснулся ее лица рукой и поцеловал в лоб, словно отец, любимую дочь.
- спасибо - едва слышно ответила она, пытаясь в очередной раз собраться себя из пепла, который то и дело сдувало ветром, разнося по разные стороны.
- А теперь давай подумаем как нам быть, учитывая, что долг тот мы вернуть не может потому что больше не женаты, нужно придумать. Хотя он врят ли слышал о нашем разрыве. Как на счет стать снова семьей на пару дней дорогая? - предложил Борн, заставляя Реджину поднять на него взор. Ее замешательство ясно отразилось на лице, а Джейсон, как человек знающий свою бывшую супругу довольно хорошо, успел поправится  - Редж, я ушел с поля боя за твою любовь и возвращаться туда не собираюсь, правда. Но, чтобы закрыть семейный долг мы должны отправится на остров семьей, с семейным капиталом, удвоить его, вернуть долг и навсегда забыть об этой страшной истории.

Сразу ответить мэр не смогла, она сделала несколько глотков чая, после отставила кружку в сторону и подняла взгляд на Борна. Он изменился, очень изменился. Раньше Реджина ощущала бесконечное превосходство бывшего мужа, его власть над ней, его желание заполучить ее любой ценой, а сейчас Джейсон сидит совершенно спокойно, словно его совершенно перестала интересовать экс супруга, кроме того, его голос звучал понимающе и совершенно мягко, несмотря на его низки и достаточно брутальный тембр. Брюнетка искала подвох в этом предложении, но не находила, похоже Джейсон и правда желает расправится с этой историей, просто расправится с прошлым.

Они сидела достаточно близко, и между тем, Реджина ощущала расстояние между ними, то самое о котором просила его много лет. Именно сейчас сидя в ЕГО доме, Борн, наконец получила те самый отношения между ними, о которых просила когда-то. Ощущения были не привычными.
- Джейсон ... - она улыбнулась краешком губы. - наверное это единственный наш вариант, главное, чтобы все получилось. - без уверенности согласилась Борн, а после поежилась. Все таки она была не готова к встречи с бывшим мужем, особенно к такой теплой и домашней. Куда проще было бы увидеть прежнего Борна, с колкостями и напором. Почему? Потому что Реджина точно знала, как вести себя с Борном, а теперь, теперь она была в растерянности, ведь видела она перед собой мужчину которого когда-то любила. За его заботу, за тот трепет с которым Джейсон относился к ней, за умение слушать и понимать. - Сможем выехать сегодня? - поинтересовалась она, и получив от Борна утверждение заказала билеты. - Вылет через полтора часа

Джейсон собрался быстро, и пара вылетела. До острова они доберутся на яхте, куда простым смертным дорога закрыта, так же как и на остров , попадают лишь членый определенного клуба, которым когда-то по глупости стали Борны, и теперь пора распрощаться с ненужными связями.

+1

5

Полет прошел великолепно, первый класс никогда не подводил, да и мадам мэр уже давно привыкла перемещаться с комфортом. Несколько часов пролетели незаметно. Реджина и Джейсон хоть и сидели вместе, каждый занимался своим делом. Мадам мэр предпочитала спать уткнувшись головой в  иллюминатор, а Борн размышлял над тем, как им расплатиться с долгом, как вести себя, чтобы не вызвать подозрений. Необходимо было спланировать все до мелочей. Осторожно накрыв бывшую жену теплым пледом, он заткнул уши наушниками, включив любимый трек, под музыку думалось легче, да и шум турбины не отвлекает.
По приземлении пара добралась на такси до небольшой бухты, где их уже ждал катер. Вместе с Реджиной они шли по теплому песку босиком, и невольно Джейсон вспомнил, когда они впервые ступили на этот берег.
- Помнишь каким горячим был песок? - впервые за все время пути Борн решил поговорить о чем-то, что не касается дела. - Ты тогда забралась ко мне на руки, чтобы я отнес тебя к воде - приятные воспоминания, которые навсегда останутся только их воспоминаниями. Пожалуй это единственное, что русский никогда не отнимет у него. - Ладно прости, вон они - он указал на катер, который болтался на мелких волнах.
Спустя час Борны были на месте. Остров - игра, здесь все так похоже на Ласвегас, вот только простых смертных тут не увидишь, здесь играю по крупному, политики, военные, наркодиллеры, элита мафии, золотые слитки общества, которые блестят при свете луны, здесь ставки не всегда деньги, часто это услуги.
- Добро пожаловать на остров - улыбнулся консьерж, который регистрировал постоятельцев в отеле. - Рад снова видеть Вас господа, спустя столько лет, думаю Генрих будет рад не меньше моего - он протянул ключи от номера. - Хорошей игры мистер и миссис Борн
- Спасибо - забрав карты от номеров, и сумки с вещами, Джейсон и Реджина отправились в номер, где их ждала первая сложно, которую придется преодолеть. Общий номер - общая кровать, ведь для всех они все еще женаты, и чтобы их долг не поделили на два, тем самым увеличив, пара должна выглядеть правдоподобной. Пропустив "жену" вперед, Борн зашел следом, сбросив сумки с вещами возле порога. Их поселили в тот же номер. - Ничего не изменилось - проговорил он - Располагайся, я пока спущусь в бар, узнаю о ближайших играх и о составе игроков. Скинув с себя дорожную одежду и надев более подходящую, Джейсон оставил Реджину в номере, ей требовался отдых.

0


Вы здесь » Fringe. Out boundary » Flashback / Forward. » "Never, never forget the Debt"