ПРАВИЛА СЮЖЕТ СПОСОБНОСТИ ГОСТЕВАЯ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ШАБЛОН АНКЕТЫ
REGINA
Админ всея Бостона
Связь: гостевая
ALEC
Суровый создатель
Связь: гостевая
CLARY
Верный помощник
Связь: гостевая
Мы никуда не переезжаем, а возродимся здесь же иным составом!
Еще немного, и мы объявим о перерождении!
Всем доброго времени суток! Еще немного, и мы объявим о перерождении!

Fringe. Out boundary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fringe. Out boundary » Удаленные партнеры » HP Aftermath: magic rises


HP Aftermath: magic rises

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s9.uploads.ru/Dv6P0.gif

0

2

ДЖОРДЖ УИЗЛИ В ПОИСКАХ

Mme Shamandalie | Мадам Шамандали

http://s3.uploads.ru/Sr3xe.gif
Anne Hathaway

Возраст: неизвестен.
Деятельность: владелица крупнейшего дома удовольствий.
Сторона: нейтрал, имеет сильных покровителей повсеместно.

Легенда

Мадам Шамандали — одна из самых загадочных женщин магической Британии. И пока в верхах волшебного сообщества наперебой обсуждался вопрос является ли ее деятельность, граничащая с нелегальностью и бесстыдством, допустимой и приемлемой для плоских рамок магического устава, ее взгляд, голос и пластика движений одно за другим покоряли сердца министерских брюзжателей. Любовь — это искусство и конечно же не грех. Под сводом дома Мадам Шамандали забываются печали и невзгоды, в пределах его стен позволено все, что запрещено где-либо еще... Неудивительно, что и в Министерстве Магии нашлось достаточно почитателей подобной философии, так что карты еще долго будут сулить своей обладательнице победу, успех и материальную удачу. С природным обаянием этой женщины сравнятся разве что сильнейшие чары вейлы. Ее влиятельная фигура — частый предмет обсуждений и газетных сплетен, но едва ли кому-то из репортеров удавалось близко подобраться к подробностям ее личной жизни прежде, чем она освобождала их души от запретных желаний и табу, таящихся в глубокой темноте их сознания. Расположение Мадам невозможно купить ни золотом, ни лестным словом. Она сама выбирает врагов и фаворитов. Талант к предсказаниям — еще один спорный момент ее биографии. Некоторые считают, что связи Мадам Шамандали проросли корнями даже в пыльные стеллажи Отдела Тайн. Правдиво ли это утверждение или нет, владелицу храма утех часто можно заметить в библиотеке или мансарде, раскладывающей свое необычное Таро. Но лишь немногие отчаются признаться, что все ее предсказания, полученные в предостережение или в шутку, сбылись с ювелирной точностью...

Отношения

http://s2.uploads.ru/KcMDz.gif http://s7.uploads.ru/8KOsM.gif «Вы верите в судьбу, Мистер Уизли?»
Среди смертных тяжело найти мужчину, которого не привлекали бы загадка и таинство. Шамандали — средоточие грации и утонченности, острого ума и выдержанной игривости, опьяняющей не хуже самого крепкого вина. Только последний дурак не найдет в этой женщине идеал. Однако, Джорджу хорошо известно, что таковых не существует. И цена желаемого забвенья порой может быть неоправданно высока.

Пожелания к игроку

На самом деле, все изменения в биографии оговариваемы. Я не привык навязывать жестких рамок и ограничений, играть за данного героя все же не мне. Образ несколько мрачноват и придется в пору не каждому. Едва ли Шамандали представляется лучезарным и искрящимся счастьем человеком, потому, в данной роли мне соответственно хотелось бы видеть кого-то сумеющего тонко прочувствовать и передать мрачную и притягательную красоту дождливой души предсказательницы.

0

3

Lee Jordan |  Ли Джордан

https://66.media.tumblr.com/e877f2979694e1a1d9b6cc5ce42c0434/tumblr_mrwlfgF2Kx1r67id1o3_250.gif
Luke Youngblood

Возраст: 29-30.
Деятельность: диджей на магическом радио.
Сторона: на ваш выбор

Легенда

Яркий, живой и изобретательный, ты с первого курса стал одним из самых заметных, популярных ребят. Вы с близнецами Уизли задавали жару всей школе, а твой огненный стиль комментирования квиддичных матчей обеспечил тебе поклонников как среди студентов, так и среди преподавателей. Если что-то получается настолько хорошо, почему бы не начать этим зарабатывать, так? Ты ведешь передачу на радио, и, так как волшебники - те еще ретрограды, и телевидение в их мире еще не изобрели, твоя радиостанция пользуется бешеным успехом не только у скучающих домохозяек. Эй, я слышала, твой плакат висит в комнате далеко не одной пятнадцатилетней школьницы!
Ты отличный парень. Всегда им был и, наверное, всегда будешь. Твой непрошибаемый оптимизм помог тебе пережить утрату лучшего друга, и пусть это горе не могло не оставить где-то в глубине души шрам, ты все равно остаешься одним из самых неунывающих, юморных и легких на подъем знакомых мне людей.

Отношения

Что поделать, прошлого не изменить, в школе я тебя беспощадно френдзонила, и переубедить меня не могли даже твои мастерские подкаты в комментаторской рубке во время матча. Более того, я начала встречаться с Фредом, что, возможно, было для тебя не то чтобы ударом, но немного неприятно. Я не знаю, как мы встретимся, спустя десять лет и поменяется ли что-то в наших отношениях. Я не хочу ни к чему принуждать и ничего обещать, в первую очередь мне нужен отличный друг, а там уже как кривая выведет. Просто приходи, а там разберемся.

Пожелания к игроку.

Будьте юморным, любите Ли, любите компашку выпускников-гриффиндорцев (я ее еще тут соберу, честно-честно), не пропадайте надолго и вливайтесь,  сюжетами обеспечу (:

Связь с вами

Через гостевую

0

4

ХЕЙ! ТЫ НАМ НУЖЕН!

... Farmer |  ... Фармер

http://funkyimg.com/i/2h7fW.gif
Amy Adams

Возраст: около 30-ти;
Деятельность: колдомедик;
Сторона: лояльна к Министерству Магии.

Легенда

Наши с тобой родители были магглорожденными волшебниками. Мы воспитывались под их пристальным присмотром, что ни одно наше действие не оставалось без их внимания. Хотя все-таки тебе в этом случае повезло чуточку больше - тебе удалось почувствовать вкус свободы в годы обучения в Хогвартсе (у меня такой возможности не было, поскольку я родилась сквиббом). Ты способная волшебница, во время обучения в Хогвартсе по многим предметам получала наивысшие баллы. Работаешь в магическом госпитале, а после смерти наших родителей взяла меня к себе в помощницы. Ответственно выполняешь свои обязанности, на работе тебя ценят за твое трудолюбие и исполнитеьность. Любишь во всем порядок, строго наказываешь тех, кто его нарушает. Правда меня ты уж слишком любишь, я твое слабое место, поэтому ты и не в силах применить по отношению ко мне жестких мер. Отзывчива и доброжелательна, на тебя во всем всегда можно положиться, если, конечно, ты посчитаешь, что это принесет общую пользу. Не любишь тратить свое время на бесполезные занятия, предпочитая посвящать его самосовершенствованию и, конечно же, моему воспитанию.

Отношения

У нас с тобой теплые сестринские отношения. В моих глазах ты, драгоценная сестричка, всегда выглядела героиней, ведь ты всегда приходила ко мне на выручку, когда я влипала в неприятности по своей же вине, и успевала замести "следы преступления". Ты многому меня научила, хотя наши родители были категорически против этого. Мои знания и то, какое место я занимаю в магическом мире - исключительно твоя заслуга, и я всегда буду помнить об этом. Я надеюсь, что и мне когда-нибудь удастся сделать для тебя что-нибудь полезное, только тебе придется чуточку подождать, пока я стану достаточно самостоятельной и, наконец, повзрослею.

Пожелания к игроку

Я не люблю загонять в рамки, поэтому во многом предоставляю тебе полною свободу, чтобы было, где развернуться. Имя ты можешь выбрать на свое усмотрение, а вот фамилия у нас должна быть общая, если, конечно, ты не решишь быть замужней дамой. Некоторые факты биографии и характера могут быть обговариваемы, я открыта для обсуждений и всегда готова пойти навстречу. Внешность также можно подобрать и другую при согласовании.
Мне очень нужна старшая сестра, которая будет любить меня и заботиться обо мне. Приходи поскорее, я тебя очень жду.

Связь с вами

На первое время гостевая и ЛС, далее могу поделиться и другими средствами связи.

0

5

РОЛЕВАЯ ИЩЕТ НЕКАНОНИЧЕСКИХ И КАНОНИЧЕСКИХ ИГРОКОВ
выбери свою сторону

НОВЫЙ АВАЛОН


http://funkyimg.com/i/2iomG.gif

МИНИСТЕРСТВО МАГИИ


http://funkyimg.com/i/2iomB.gif

ОРДЕН СВОБОДНОЙ МАГИИ


http://funkyimg.com/i/2iomD.gif

Отредактировано Cortexiphan (2016-11-03 07:23:23)

0


Вы здесь » Fringe. Out boundary » Удаленные партнеры » HP Aftermath: magic rises


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC