ПРАВИЛА СЮЖЕТ СПОСОБНОСТИ ГОСТЕВАЯ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ШАБЛОН АНКЕТЫ
REGINA
Админ всея Бостона
Связь: гостевая
ALEXEY
Суровый создатель
Связь: совиная почта
EKATERINA
Верный помощник
Связь: совиная почта
Наука преуспела в своих стремлениях сделать людей лучше, усовершенствовать их путем генезиса, мутации. Лучшие умы изо дня в день сутки напролет пребывали в лабораториях, исследуя и совершенствуя свои навыки в области молекулярной биологии, и преуспели в этом.
США, МАССАЧУСЕТС. ВРЕМЯ: 2017 ГОД. СИСТЕМА ИГРЫ: ЭПИЗОДЫ. РЕЙТИНГ: NC-21.
ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ У НИХ - С РОЖДЕНИЯ. ОНИ ОШИБАЮТСЯ.
Веками люди знали о существовании ведьм и оборотней, однако современный мир превратил их в легенды, которыми иногда пугали детей на ночь. Но мало кто знал, что и те и другие существуют до сих пор, и они тоже готовы побороться за власть, вернув себе былое величие.

Fringe. Out boundary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fringe. Out boundary » Массовые эпизоды » Беги быстрее, малыш, беги, и не оглядывайся.


Беги быстрее, малыш, беги, и не оглядывайся.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название эпизода: Беги быстрее, малыш, беги, и не оглядывайся.
Участники квеста и их очередность: Max Kenton*, Sam St.Cloud*, ГМ.
Место, дата, время: 23 марта 2016 года, 18:30
Краткий сюжет: Совершенно случайно двое мальчишек, что решили поразвлечься, пробираются на склад. Ничего особенного на первый взгляд. Дети развлекаются играя между коробок, за которыми находят дверь. Любопытство берет верх, и они решают посмотреть, что скрыто за железной дверью, становясь случайными свидетелями создания химического оружия. К сожалению, их успевают заметить; дверь в которую они вошли - закрыта, и парням придется искать новый выход из лабиринтов подземной лаборатории, но главной их целью выжить, ведь просить о помощи некого.

0

2

Чем занимаются подростки после школы? Уроками? Да щаззз - разбежались и прилежно сели за уроки, да. Может быть, девочки и соблюдают строгий кодекс чести, времени, находясь дома. Общаются из дома по скайпу или другими способами связи с подружками, выбираясь лично погулять только по выходным и строго до определенного времени вечера. Но мальчишки находятся дома только в одном случае - если дома есть отец, который им уделяет должное время и внимание. Макс столько раз видел, как его ровесники проводят время со своими отцами - изучают какие-то модели, роются в машинах, а в его вселенной - в более продвинутой технике. Не говоря уже о том, что отцы берут своих сыновей на встречи с друзьями. Чтобы семнадцатилетний подросток или даже более старший - выпускник школы - не стал наркоманом, не пошлил с друзьями, не наглел с девушками, уважительно относился к родной семье, в него нужно закладывать смолоду. Макс это прекрасно знал. Потому что знал разницу... Он несколько месяцев провел с другом приемной матери, который уделял ему время в спортзале, и после него. Жаль только - период этот был слишком недолгим, а Макс в конечном итоге остался снова один. И пусть у него есть имущество, принадлежащее ему по закону после приемной матери, он не может им распоряжаться до совершеннолетия, а до него так далеко. Да и ... по большому счету Кентону и не интересно, что у него дома телевизор, видеоигры, холодильник, кухня, ванная, две комнаты - все, что душе угодно. Ему нужен отец. У Сэма, кажется, похожая ситуация, но у него есть старший брат. Был, во всяком случае.
Так или иначе, а лучшая компания вне школьной рутины - это лучший друг! Макс в очередной раз предлагает Сэму встретиться в "нашей" вселенной и посетить склад. Кажется, он заброшенный, но про него много всяких историй. Когда-то там, если верить рассказам, была какая-то лаборатория, но она закрылась. Оборудование все убрали, закрыли, опечатали, увезли в другие места. Что-то распродали. Макс предложил Сэму, который увлекался больше наукой, чем спортом, посмотреть, не осталось ли чего-нибудь интересного на заброшенном бывшем складе.
Погода стояла отличная, отчитываться ни перед кем не нужно, так что два друга встретились после школы у вокзала и напару направились гулять по паркам, а оттуда - по улицам дошли к вечеру до одиноко стоящего здания в спальном районе Бостона.

Опасная зона

http://zw-rpg.ucoz.ru/_fr/0/8886485.jpg

Да! Здание за огромными воротами с тяжелой цепью и внушительным, ржавым замком, и правда оказалось заброшенным - пыльным, грязным. Казалось, здесь никого не было уже очень давно. Правда, на первом этаже грязи, земли и пыли было меньше из-за разводов, будто что-то тащили.
Подростки пролезли под цепью в узком расстоянии между воротами - им вполне хватило его, ведь парни - еще тощие, а навыков для ловкого перелезания нет.
На первом этаже мелкие следы двух пар ног наследили по всем комнатам и коридорам, но быстро перешли на лестницу, ведущую вниз. Лестница была крутая и очень длинная, шаги подростков звонко раздавались в темном помещении.
Это был огромный зал с множеством коробокс неизвестным содержимым. Здесь даже имелось место для грузовой поставки, и даже сами грузовые авто.
Первое время дети бегали, восхищаясь размахом зала, а потом стало любопытно, что же все-таки в этих коробках, оставшихся храниться под слоями пыли, находится. Там оказалось что-то деревянное, что тут же утратило всякий интерес у парней и желание рассматривать и доставать деревяшку, не поддающуюся их рукам и силам, из коробок. Металлические предметы были интересны, только пока что мало понятны.
- Сэм, смотри. - Макс вытащил какую-то палку. больше похожую на ту, на которые ставят походные палатки. В нос бил клуб пыли, поэтому подросток тут же закашлялся, отойдя от коробки и держа находку на расстоянии вытянутой руки, будто это она в него пылью кидается. - Гадость. Зачем столько палок непонятных. Хоть бы что-то цельное было.
Они перерыли много коробок, светя фонариками, потеряв счет времени, но нашли только части от целых, о которых даже не предполагали.

Вдруг свет в зале включился и Макс аж замер - он совершенно не ожидал. что в этом здании кто-то может быть. да и такие слои пыли говорили о том, что здесь уже по меньшей мере несколько лет никого не было! А вслед за включенным светом послышались громкие, нескрываемые звуки шагом нескольких пар ног, мужские взрослые голоса, обсуждающие рабочие процессы, а именно - что и сколько, какие коробки куда надо поставить, что именно нужно забрать и куда везти. однако полных имен нет было.
Кентон в панике забился, хватая такого же оторопелого Сэма за рукав и бегом уводя его внутрь высоких рядов с коробками.

+1

3

В отличие от Макса Кентона, Сэм был более спокойным и покладистым подростком. Однако....
Предложение Макса наведаться на заброшенный склад изначально не вызывало у темноволосого подростка энтузиазма. Он слишком хорошо помнил лабораторию, где его держали неизвестно сколько времени, и пытали, поставив в странное, никогда не виданного ранее устройство. Сэм помнил, как ему было больно, страшно, но слишком хорошо помнил, как сжимали его руки и ноги лопасти устройства, что, казалось, высасывали из него силы - и физические, и духовные. Так что предложение наведаться на заброшенный склад как-то не очень вдохновляло.
Однако... Сэм согласился только по одной причине: возможность лишний раз увидеть друга, поделиться с ним новостями, да и вообще просто встретиться, увидеться. Их разделяет тонкая грань между вселенными, и они могут ее пересекать самостоятельно, однако в этом всем есть огромное и множественное "но": нельзя просто так взять и пересечь грань между мирами. Все выжившие дети, на которых испытывали препарат "Кортексифан", могут свободно перемещаться между мирами, не причиняя вреда вселенным и структуре миров, но правительствам вряд ли понравятся подобные действия и вольность таких крупиц, но все же... Более того, чтобы совершить подобное путешествие, нужно разрешение. И далеко не родителей, которых у Сэма все равно уже нет, и даже не брата, который где-то в другом городе и штате учится, а людей, работа которых гораздо серьезнее детских капризов и простых радостей.
Так или иначе, а парни все-таки смогли договориться и Сэм уловил момент, когда можно было бы перейти так, чтобы его не искали хотя бы сутки.
Пока добирались с Максом до склада - Кентон уже выяснил дорогу и целенаправленно вел друга в сторону пригородных территорий, где жилых кварталов-то гораздо меньше, чем к центру Бостона. На улицах уже стемнело, когда они добрались до одинокой старой постройки из кирпича. Вот ведь, были же здания - настоящие. кирпичные, а сейчас в центре, да и в его вселенной увидишь только панели да стекла.
Со стороны дом похож не один из тех, которые упоминают в страшилках и рассказах в детских лагерях. Кстати, именно в детских! В свои 10 лет Сэм себя ребенком не считал. Какой из него ребенок - он уже вполне взрослый и ответственный мальчик! (Ага, конечно.... "ответственный"... Да, за свои поступки он отвечал, да только за некоторые, особо сложные отвечали за него совершенно другие люди.) И тем не менее, он - не ребенок.
А ведь иногда Сэму так хотелось, чтобы он все забыл, ничего не помнил, и чтобы родители были живы, и чтобы брат был рядом (с кем же ему дурачиться, стрелять из водных пистолетов (когда-то это было увлекательно, забавно и простая игра со старшими превращалась в целое приключение на час-другой). Но то были уже отдаленные воспоминания. Даже если вернуться к желаемому, вряд ли будет все также беззаботно.

Дом, в который все-таки проникли подростки, был пустынным. темным. В воздухе витал запах пыли, земли, влажности. Было холодно.... Так, будто здесь все умерло. Однако, стоило спуститься на этаж ниже, как сразу стало ясно, что здание не настолько пусто, как могло бы изначально показаться - внизу был целый склад. заставленный на большую часть коробками, между которыми были своеобразные проходы. Если смотреть с высоты (пока мальчики спускались по крутой лестнице, Сэм заметил более темные силуэту в подвальном мраке),казалось, что проходы между более темными возвышениями образовывают своего рода лабиринт - множество небольших проходов - прямых, петляющих, растянувшихся на всю территорию склада.
- Сэм, смотри. - восторженно отвлек мальчика Макс, в то время как Сэм что-то изучал среди надписей на одной из коробок.
Макс вытащил откуда-то палку. Обычная, металлическая палка - явно часть от какой-то целой конструкции, требующей сборки. Как он и предположил. палок оказалось несколько - вот Макс уже изъял из какой-то пыльной коробки еще одену и еще.
Что ж, приключение начиналось - Сэм лазал еж рядами, с любопытством забираясь туда, где хоть что-то представляло для мальчика интерес. Он находил многое. Что-то вообще не поддавалось никакому логическому мышлению подростка, не подсказывая детскому уму, что же это может быть, но зато как только парень добрался до стеклянных колбочек и других емкостей, у него проснулся неподдельный интерес. Во-первых, он уже прекрасно знал, что как выглядит и имел хорошее представление на тему того, что и для чего используется. А во-вторых, время летело незаметно, а казалось, прошло всего ничего. Ведь перед ними всего лишь небольшая кучка предметов, большую часть которых представляют как раз-таки колбочки Сэма, и лишь что-то иное, в основном металлическое - Макса. Сэм же искренне получал удовольствие от того, сколько они всего нашли, и. естественно, мальчишка уже думал о том, что же именно он заберет с собой и что может создать. В общем, подросток полностью предвкушал продолжение развлечения, и игру в ученых вместе с Максом - покажет другу, чему его научила знакомая из "Грани" его вселенной. Девушка, конечно, не допускала подростка к ему-то серьезному, а вот показать мальчику и научить его безобидным. но эффектным фокусам в виде искусственного, но красивого войлока, а точнее, пара, или чего-то подобного - очень даже "за".

Внезапно, темнота, к которой уже успели привыкнуть глаза, а руки приноровились к использованию фонариков, не задумываясь, как поудобнее пристроить свет, чтобы поковыряться в находка обеими руками, сменилась искусственным светом. Он показался настолько ярким, что на мгновение ослепил Сэма. Мальчик застыл на месте, вздрогнув и развернувшись лицом к Максу. Вообще-то он подумал, что свет включил именно Кентон, но, видя не менее удивленные и огромные глаза друга, понял, что нет - не он...
Сэм почувствовал, как друг его буквально сдернул с места, уводя в тот самый лабиринт меж коробками и высокими рядами палет. В зале эхом раздавались низкие мужские голоса. Мальчишки остановились и забились в узкий проход между крупными палетами. Сэм отдышался, с огромными глазами глядя на происходящее. На удивление. фонарики были при них, так что никто ничего не забыл и не выронил. Однако, было одно "но" - найденные ими палки и колбы - они остались сложенными в одну небольшую кучку на полу на самом просторном месте в зале.
- Макс... - прошептал Сэм и указал пальцем в сторону оставшихся на просторном месте их находок.
Конечно, находки их сейчас не интересовали - жаль, что они их уже не заберут с собой - эти непредвиденные и незваные гости пришли явно надолго, так что первостепенная задача теперь - выбраться отсюда по-тихому, по-возможности, незамеченными.

0


Вы здесь » Fringe. Out boundary » Массовые эпизоды » Беги быстрее, малыш, беги, и не оглядывайся.