ПРАВИЛА СЮЖЕТ СПОСОБНОСТИ ГОСТЕВАЯ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ШАБЛОН АНКЕТЫ
REGINA
Админ всея Бостона
Связь: гостевая
ALEC
Суровый создатель
Связь: гостевая
CLARY
Верный помощник
Связь: гостевая
Мы никуда не переезжаем, а возродимся здесь же иным составом!
Еще немного, и мы объявим о перерождении!
Всем доброго времени суток! Еще немного, и мы объявим о перерождении!

Fringe. Out boundary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fringe. Out boundary » Удаленные партнеры » Чикаго


Чикаго

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s6.uploads.ru/0Vhlc.png

0

2

http://s3.uploads.ru/t/LKNwH.jpg

CAST OF THE WEEK
CHICAGO PD, CHICAGO FIRE, LAW AND ORDER.

0

3

В поисках крутого мужчины

Hank Voight, 45 y.o
http://s3.uploads.ru/t/JhTqK.gif

Jason Beghe

Эй, Хэнк я потеряла тебя 45 лет назад, когда наши пути случайным образом разошлись. С того самого момента я ищу тебя, все время думая о тебе. Сейчас мне  известно, что ты живешь в Чикаго и зарабатываешь на жизнь возглавляя один из самых крутых отделов в полицейском департаменте города.


Общее описание

Хенк Войт не плохой коп и не хороший, не грязный и не чистый. Он следит за порядком в городе, у него свои методы и свои правила. Почти невидимая черта, которую он не переходит. Он неподражаемо добивается правды. Брутальный и не очень-то приветливый коп с своенравным характером. Этот парень не привык церемониться с преступниками. Сержант Хэнк Войт – не рядовой коп, он возглавляет один из самых крутых отделов в полицейском департаменте города. Он носит кожаную куртку, говорит мало, смотрит жёстко. Уже его походка «решительного парня» говорит о многом – ею он приближается и к большое криминальной рыбе и к мафиози поменьше.  В отделе Войта есть свои секреты, которые не должны выходить за его стены.
Хэнка, в свое время, посадили за то, что он очень часто во время расследования использовал противозаконные меры. Через два месяца он получает отличную должность руководителя отдела расследований. Его появление в полицейском участке воспринимают с агрессией, но он не расстраивается, ведь уверен, что является специалистом различных запутанных расследований. Хэнк имеет собственную точку зрения на проведения расследований, и он не намерен никому подчиняться.


Отношения между вами

Хэнк для Эрин, как отец, наставник, спасательный круг. Что здесь скажешь больше, он вытащил ее с самого дна, подарив второй шанс. Он научил ее всему, что она умеет. Он всегда рядом, когда того требует ситуация.


Дополнительно

Приходи, я тебя очень жду. Это невероятно крутой персонаж и сюжетные лини всех участников отдела переплетаются так круто, что дух захватывает. Этого персонажа не стоит брат, так для разнообразия. Так что, если не уверены, что потянете, лучше не берите. Приглядитесь к другим ролям, тем более, что выбор поистине богат.


пост

0

4

В ПОИСКАХ СВОЕГО НАПАРНИКА И КОМАНДИРА

Имя не принципиально, в заявке буду звать Крисом, 32-35 y.o
http://s2.uploads.ru/9L7qI.gif
Tom Hiddleston (обсуждаемо)

Эй, Крис я потеряла тебя 32-35 лет назад, когда наши пути случайным образом разошлись. С того самого момента я ищу тебя, все время думая о тебе. Сейчас мне  известно, что ты живешь в Чикаго и зарабатываешь на жизнь работая детективом полиции.


Общее описание

- Родился и вырос в Чикаго, сын обеспеченных родителей. Всегда стремился всего добиться самостоятельно, поэтому буквально плевал на богатство родителей и отправился учиться в полицейскую академию, после окончания, которой оказался в одном из отделений.
- Есть старший/младший брат
- Был женат в студенческие годы. Но жена бросила тебя, так как ты после окончания академии стал пропадать на работе, а ей хотелось полного твоего внимания. Она не понимала тебя, твоего выбора, надеялась, что ты бросишь полицию, так как считала это лишь твоим юношеским протестом родителям, и займешься бизнесом. В Общем любимой ненаглядной нужен был богатый муж, а полицейский с его однокомнатной съемной квартирой.
- В работе требователен и серьезен. К новичкам в отделении относиться чуть ли не с призрением и если новичок попал к нему в подчинение, то того ждут всяческие испытания и уйма работы от "принеси мне кофе", до "напиши за меня отчет", которая будет сыпаться на того водопадом. Короче, всячески измывается над новоприбывшими, испытывая того. Выдержавший испытание получит уважение и более-менее нормальное отношение к себе.
- Один из лучших детективов департамента. Ты это знаешь и часто этим пользуешься)
- В остальном очень даже веселый человек с чувством юмором и долей сарказма.
- Единственным кто выдержал все его "испытания" был напарник Майк, но тот погиб при исполнении. Он был больше чем просто напарником, он был другом. Так что ты очень тяжело переживал гибель друга
(Остальные пункты биографию и характер оставляю вам, все обсуждается)


Отношения между вами

Жду интересных и сложных отношений. 1. Ты меня недолюбливаешь, относишься, возможно, презрительно, не доверяешь, так как с женщинами в паре никогда не работал и считаешь что это все не серьезно (в общем не женское это дело  и т.д. хД) 2. Стремишься избавиться от меня, заставив уйти из отдела. В последствии отношения наладятся, так как я буду доказывать, что мне доверять можно и я не так проста, как кажусь) А дальше, может быть все по сценарию х) или может сломаем систему и хэппи энда не случиться)


Дополнительно

Приходите, все решим и обсудим. По всем вопросам жду в гостевой.)


пост

тут пока нет ничего

0

5

В поисках БРАТА

ИМЯ ФАМИЛИЯ НА АНГЛ, возраст y.o
http://media.tumblr.com/e6915f9f15c8ad4b6d6d0a2d092895d5/tumblr_inline_mzdjonGSvI1r9ehzc.gif
http://38.media.tumblr.com/tumblr_lzsij2uxhg1qc85hro1_500.gif
Cillian Murphy & Gaspard Ulliel

Эй, мой брат и друг я потеряла тебя 32-35 лет назад, когда наши пути случайным образом разошлись. С того самого момента я ищу тебя, все время думая о тебе. Сейчас мне  известно, что ты живешь в Чикаго и зарабатываешь на жизнь занимаясь чем-то законным и не очень  .


Общее описание

Ты родился в Чикаго, впрочем как и наш отец. С самого рождения отец обзавелся слишком многими надеждами и планами на твой счет. Был строг и упрям в твоем воспитании. (занятие спортом и по-максимуму школа) Несмотря на это ты находил время на друзей и тусовки. В подростковом возрасте ты совсем отбился от рук и каждый вечер в нашем доме стояла пыль до потолка и был слышен строгий голос отца. Пожалуй, он единственный кто мог с тобой совладать и приводить тебя в чувство по средством профилактических бесед в своем кабинете. Уж не знаю, что он тебе там говорил, но после этих бесед ты становился совсем другим. На моих глазах происходила твоя трансформация из бестолкового подростка в серьезного и властного мужчину.
Спокойствие и сдержанность – эти качества нередко ставят тебе как в вину, так и в  заслугу, смотря по тому, каким именно образом это проявляется, и по личному отношению к нему окружающих. Внешне неэмоциональный, скуповатый на слова и жесты, столь расчетливый, что ни в коем случае не позволит себе необдуманный или спонтанный поступок в отношении неизведанной ситуации или же малознакомого человека без очень тщательного взвешивания всех «за» и «против». Причем довольно часто перевешивает именно последнее.  Пресловутый темперамент проявляется настолько редко, что порой мужчина сам забывает о том, что способен на нечто большее, чем язвительная усмешка и перебрасывание колкими фразами с оппонентом.  Способен, но только окончательно выведенный из себя, что является неимоверно редким зрелищем, причем не для посторонних. А в данный круг входит большая часть человеческой массы, включая как незнакомых, так и знакомых людей. Допущенные ближе, знают больше, но вряд ли намного. Во всяком случае, итальянец на это уповает. Ему не то что крайне нелегко признаваться в собственных слабостях  и просить о помощи, он скорее откусит себе язык, чем сделает это даже в самых неблагоприятных условиях. Иным делом окажется обычное для Финч использование людей в собственных целях и, прежде всего, на благо и процветание семейного бизнеса. В данном случае в ход идет все возможности, которым тот располагает: от приятного обращения и влияния личного обаяния до прямого подкупа и шантажа. 
Предусмотрительность и осторожность не дают повода для мысли, что он может оказаться загнанным в угол.
Подчиняется лишь одному человеку – отцу, признавая старшинство и не претендуя на первенство, во всяком случае, никак не показывает этого внешне.  Не позволит себе расслабиться ни на миг, если рядом находятся люди ниже его по рангу, либо просто те, кому он не доверяет. Предельно вежливый и строгий с подчиненными, с равными он держится оценивающе-отстранено, не забываясь ни на миг.
Он раскрепощен, лишен большинства комплексов и в любой момент способен поддержать беседу. Остер на язык, ироничен и язвителен, зачастую нахален. Может заговорить практически любого. Часто ведет себя нарочито вызывающе, намеренно провоцируя собеседника и выводя того из себя. У человека, плохо знающего его, подобное поведение создает обманчивое впечатление о том, что этот болтливый и вечно ухмыляющийся субъект склонен к импульсивным,  необдуманным действиям, а его треп и гроша ломаного не стоит. Но это не так. За маской беззаботного, немного бездумного нахала  скрывается совершенно другой человек.
Он точно знает в каких ситуациях и с какими людьми нужно прекращать  «ломать комедию». Внутренне он серьезен, ответственен и собран, просто является отличным актером, прикрывающимся ширмой безбашенного болтуна. Хороший контроль над собственными эмоциями помогает ему не теряться в нужные моменты.
Как бы его поступки и действия  не выглядели со стороны, и под каким бы соусом он не пытался подать все это окружающим его людям, никогда не принимает необдуманных решений.
Жесток, упорен и всегда доводит начатое до конца. Считает, что «цель оправдывает средства».


Отношения между вами

Мы брат и сестра, которые с рождения живут под одной крышей, росли вместе и лишь совсем недавно стали строить собственные пути. Мы-семья и этим все сказано. Мы кардинально разные по характерам, целям и взглядам, это частенько приводило к конфликтам между нами, но вы когда-нибудь слышали чтоб брат и сестра жили спокойно под одной крышей? Я нет. Тем не менее, никогда мы не испытывали друг к другу злость, презрение и прочую гадость. Несмотря на то,что им уже по тридцать, они все так же любят любят бывать вместе, созваниваться и говорить о ерунде.
- у них есть секрет - один на двоих, но о нем более подробно при личном общении.


Дополнительно

уверенна, что у вас возникли вопросы, появилось желание что-то изменить, дополнить - я только за) смело обращайтесь в лс и мы начнем обсуждение, я расскажу о своей героине.
Я постоянна в игре, пропадать не планирую, зато в планах интересная и остросюжетная игра.
Размер моих постов 3-5 тыс. знаков, примеры сброшу по запросу.
С нетерпением жду.
p.s. внешность можно с легкостью изменить


пост

0


Вы здесь » Fringe. Out boundary » Удаленные партнеры » Чикаго


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC