ПРАВИЛА СЮЖЕТ СПОСОБНОСТИ ГОСТЕВАЯ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ШАБЛОН АНКЕТЫ
REGINA
Админ всея Бостона
Связь: гостевая
ALEC
Суровый создатель
Связь: гостевая
CLARY
Верный помощник
Связь: гостевая
Мы никуда не переезжаем, а возродимся здесь же иным составом!
Еще немного, и мы объявим о перерождении!
Всем доброго времени суток! Еще немного, и мы объявим о перерождении!

Fringe. Out boundary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fringe. Out boundary » Удаленные партнеры » Rewind: пророчество третьей войны


Rewind: пророчество третьей войны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

АМС: Andy Wood

http://i1355.photobucket.com/albums/q711/mydearsixsmith/stp134636copy_zpshs2ea5ci.png

REWIND: пророчество новой войны
Список ролейАкцииСюжет и Хроники

0

2

Доброго времени суток, дорогие мимокрокодилы, которых, возможно, заинтересовал наш проект!

Итак,

пожалуй, стоит привести краткий перечень персонажей, которых нам прямо очень хотелось бы видеть. :3

В первую очередь это довольно стереотипные консервативные слизеринцы и прочие им сочувствующие, которые не гнушались бы темной магии. Вам обязательно найдется место в сюжете: очень рада будет видеть местная шифрующаяся Пожирательница Смерти Кассиопея Барбарик, собравшая в школе закрытый кружок по интересам, и сразу же можно будет оказать ей поддержку в нашем новом массовом квесте. Кстати говоря, несколько подобных персонажей у нас проходят по акции: например, Рокки или Фейт, но вашим оригинальным персонажам будем не менее рады. Кстати, еще у нас был когда-то Скотт из того же разряда ребят, но мы его очень давно не видели, а когда видели, то он был не слишком активным, так что мы были бы очень даже за, если бы кто-то перехватил эстафету после предыдущего игрока. Скотт, между прочим, участвует в организованном другими студентами расследовании убийства, и клубу юных детективов не достает лидера и просто Клевого Старосты.

Кстати, то же касается и нашего неунывающего после тюрьмы редактора "Ежедневного пророка" - милого Джека Дэниэла "Виски" Сандерса. Дорогой Джек! Между прочим, у тебя завис, так толком и не начатый, эпизод с воссоединением с твоей шлюховатой коллегой-подругой после твоего выхода из тюрьмы. И еще друг в Азкабане остался (который там, правда, больше не работает, но тебя-то тоже там уже не сидит!). И на работе полный аврал. В общем, ы слишком любим тебя, чтобы не дать второго шанса. http://funkyimg.com/u2/3076/454/819509heart.png

Да и вообще - пройдитесь по заявкам нужных. У нас там, например, бесхозные аж сразу Роуз и Хьюго Уизли. Учитывая, что у нашего форума близится вот уже 5-ый День Рождения, то естественно, нетрудно предположить, что нам не всегда приходилось обходиться без рыжих братца и сестры, но все же - странно как-то, непорядок. Кстати, на их предыдущую историю глаза во многом очень даже можно закрыть, мы не привередливые в этом плане.

Без друга, который периодически вправлял бы мозги зазнавшейся дуре, а в свободное время злится на весь мир и с упорством бронепоезда старается чего-то стоить, совсем отбилась от рук и затосковала Молли-младшая. Серьезно, уже как-то даже зачастили мысли о том, что ее персонаж совсем простаивает - хорошо бы его как-то оживить. :с
В румынском заповеднике не достает другого зажигательного товарища из дружественной локации.
Едва нашедший жену, Люциус Малфой почти сразу ее лишился, так толком ничего не отыграв, что тоже очень грустно.

Очень хотим видеть Остина: младшему брату надоело быть круглым сиротой без единого родственника и в том же одиночестве рефлексировать насчет смерти общей сестры и прочих неприятностей (хотя вообще-то они - братья в смысле - и не дружны, зато грызутся всегда за милую душу), да и друзьям вступать в Сопротивление с Остином вместе веселее.
В школе не хватает шпиона того же самого Сопротивления в лице нового эксцентричного декана Слизерина. А еще Верховный наш Судия мистер Люциус Малфой был бы не против обговорить возможное будущее повышение одного амбициозного крота-аврора, который, разумеется, не обойдется без своего легкомысленного напарника.

Любопытная история ждет отца-вожака стаи и его сына; тем более, что Темный Лорд ничего не имеет против притока своих сторонников. Ну а где вожак, там и его тень, который ждет-не дождется удобного момента вставить тому нож в спину (образно, разумеется. Хотя... кто знает, кто знает). Старые ученики не против затащить в Орден своего ироничного матерого учителя, отошедшего от дел по состоянию здоровья.

Главному идиоту всея Пожирателей Смерти не достает своего скользкого пресмыкающегося лучшего друга (а еще на них обоих обозлен другой старый друг, лишь недавно вырвавшийся на свободу); как и Джуду - его Тома.

В конце концов, взгляните на Колина и Сэм. Ну не милые ли? :3

И если кто-либо приглянулся, но что-то все же смущает - мы не кусаемся, всегда можно все обсудить и пойти на компромиссы! Да и ваших оригинальных персонажей, конечно же, мы всегда рады видеть и стараемся не оставить не у дел. Фантазия и энтузиазм всегда в почете! А больше от вас ничего особо и не требуется - с ними все остальное приложится. И не стесняйтесь обращаться за помощью по любому, даже самому дурацкому на первый взгляд, вопросу.

В общем, ждем вас. http://funkyimg.com/u2/3076/454/819509heart.png

0

3

Проект сменил платформу. Новая тема!

0


Вы здесь » Fringe. Out boundary » Удаленные партнеры » Rewind: пророчество третьей войны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC