ПРАВИЛА СЮЖЕТ СПОСОБНОСТИ ГОСТЕВАЯ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ШАБЛОН АНКЕТЫ
REGINA
Админ всея Бостона
Связь: гостевая
ALEXEY
Суровый создатель
Связь: совиная почта
EKATERINA
Верный помощник
Связь: совиная почта
Наука преуспела в своих стремлениях сделать людей лучше, усовершенствовать их путем генезиса, мутации. Лучшие умы изо дня в день сутки напролет пребывали в лабораториях, исследуя и совершенствуя свои навыки в области молекулярной биологии, и преуспели в этом.
США, МАССАЧУСЕТС. ВРЕМЯ: 2017 ГОД. СИСТЕМА ИГРЫ: ЭПИЗОДЫ. РЕЙТИНГ: NC-21.
ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ У НИХ - С РОЖДЕНИЯ. ОНИ ОШИБАЮТСЯ.
Веками люди знали о существовании ведьм и оборотней, однако современный мир превратил их в легенды, которыми иногда пугали детей на ночь. Но мало кто знал, что и те и другие существуют до сих пор, и они тоже готовы побороться за власть, вернув себе былое величие.

Fringe. Out boundary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fringe. Out boundary » Посольство » Loki's Army


Loki's Army

Сообщений 61 страница 65 из 65

1

АМС: V, Valeria Vesta

Together we will feast on the blood of the weak
http://sg.uploads.ru/QF1Hg.gif
Сюжет: Гостевая : Акции

0

61

United we stand

Devided we fall

0

62

Peter Parker | Spider-ManПитер Паркер | Человек "чувачок" Паукhttp://funkyimg.com/i/2vqQZ.gif❖ Tom Holland ❖


DIFFERENCES


• Питер младше, чем его прототип в фильме;
• Старк, пока что, не делал для Питера костюм;
• Никакие видео на ютьюб Паркер не выкладывает и выкладывать не может, так как: а) ютьюба нет, б) все личности со сверх способностями подлежат вербовке или уничтожению;
• Да, Паркер на стороне Сопротивления;
• Нет, он не может в одиночку вершить правосудие и разбивать батальоны Армии;
• Питер не участвовал в Гражданской войне, не отбирал у Капитана Америки щита, не сражался со Стервятником, не спасал девушку;
• Зато он благополучно пережил войну и не поддался влиянию камня, сохранил ясность ума, и оказался достаточно мудрым, чтобы не выдавать себя;


LINKS


связь: через гостевую
дополнительно:в процессе написания анкеты помните обо всех прописанных здесь пунктах. Кроме этого, помните, что мы - не звери. Если у Вас есть вопросы, Вам необходимо что-то согласовать, внести свои предложения, если Вы хотите, чтобы Питер был уже знаком с какой-то частью Сопротивления, включая, или не включая, Мстителей - пожалуйста, обратитесь в гостевую и мы все обсудим.

Face YourselfПитер родился и вырос в Нью-Йорке. Не сложно представить, что город, со столь богатой историей, имеет свою, ни с чем не сравнимую атмосферу,
и откладывает на жителей такой же, уникальный отпечаток.
Ничем не примечательный мальчишка, рано становится сиротой. Его родители просто исчезают из дома однажды ночью, и в пятилетнем возрасте, он попадает под безоговорочную и единоличную опеку своей единственной родственницы - тети Мэй. Мамзель оказывается, на редкость, добросердечной и требовательной в одном флаконе, и, вскоре, Питер осознает, что находит в Мэй не только надзирателя и опекуна, но и столь необходимого друга.
Он растет. Растет достаточно любознательным и непокорным, однако никакими особыми талантами не выделяется - слабее других мальчишке во дворе, не способен отличить Мадагаскар от Аляски, и совершенно не понимает, зачем ему нужны все эти скучные тетрадки с доп заданиями по математике.
Но однажды все идет наперекосяк. Школьная экскурсия в один из музеев заканчивается мальчишескими разборками на тему смелости, и сопливые пятиклассники, дабы утвердить свое эго перед друг-другом, решают устроить пари: проигравший, ворует один из лабораторных экспонатов... и, не сложно угадать, кто становится этим "счастливчиком".
Питер никогда не любил пауков, а те, в свою очередь, никогда не жаловали его кед. Может быть, за то и решили отомстить от лица всей своей паучьей братии, когда щуплый Паркер сунул свои ручонки в террариум.
В общем, за разбитое стекло мальчишек здорово наказали, но в образовавшейся суматохе никто не обратил внимания на маленькое красное пятно, чуть повыше запястья мальчика...
В общем, ты эту историю слышал много раз. Сначала болело, потом все чувства посходили с ума. Ты начал прыгать на потолок, и отламывать ручки у дверей. Едва не оторвал поручень в автобусе, и выбил несколько зубов задире легкой пощечиной.
В общем, прямо скажем, первые пару месяцев от своих новых способностей ты был совсем не в восторге.
Еще бы, мало того, что все то, что свисает ниже, чем на два сантиметра, и в диаметре побольше спички, вдруг внезапно начало расти, а в дополнение к этому ты просыпаешься каждое утро с новыми, совсем непонятными ощущениями, и из комнаты до туалета приходится продвигаться по стеночке, чтоб Мэй не видела его, так тут еще все это!
В общем, легко тебе, чувак, не было.
Около года ты активно скрывал свои способности, лишь изредка защищая людей в самых безнадежных и внезапных ситуациях, пока однажды утром не осознал: тебе нравится это. Нравится помогать людям. Нравится чувствовать себя не беспомощным. Нравится быть тем, кто ты есть.
И дальше все было почти, как в фильме. Остановить автомобиль на ходу голыми руками? Да раз плюнуть! Выучить всю программу по химии на два года вперед и перевестись в школу для одаренных? Да ерунда!
Начать играть в футбол? О, нет. Увольте.
Война свалилась на тебя практически сразу после знакомства со Старком.
Ты был еще совсем мальчишкой - почти как я сейчас.
Мы выжили, но проиграли. А проиграв - не сдались. Подпольная деятельность всегда велась активно в Сопротивлении, но долгое время мы не имели возможности выступать активно и открыто...
До нынешних времен.

0

63

Steven Rogers | Captain America Стивен Роджерс | Капитан Америкаhttp://funkyimg.com/i/2wdcD.png❖ Chris Evans ❖

Мы ищем игрока, которому близко восприятие Стивена, отображенное ниже:

- Это Стив Роджерс. Тони говорит, у меня не так много времени. Как и у всех нас. У нас с вами - граждан Америки и свободного мира - времени почти не осталось, - Стив опустил взгляд, собираясь с мыслями, но продлилось это недолго: чёткая уверенность в том, что он должен сказать, у него была. Он заговорил вновь, смотря прямо в объектив камеры:
- Я знаю, что после кровопролитной войны, детали которой стерли из вашей памяти и после этих долгих месяцев восстановления многие из вас смирились; забыли, что когда-то могли выбирать свою жизнь, свою цель, свои идеалы. Мы называли это свободой. Я хочу напомнить о ней; напомнить о тех, кто хотел для вас лучшей жизни и погиб тогда; напомнить о ваших близких, которые присылают вам письма из высокотехнологичных санаториев, - Стив помолчал мгновение, продолжая смотреть в камеру, и продолжил: - Они мертвы. Тони, выведи на экран.
Стив знал, что сейчас на его фоне начнётся трансляция из лагерей смерти, в которых режим Локи уничтожал все слабые и социально незащищенные слои общества - безработных, неизлечимо больных, калек, стариков. Стив был против этих кадров в прямом эфире, но Старк настоял. Сказал «Давай не будем об этике, Роджерс. Не время и не место. Потом пошлёшь меня к чёрту, если захочешь, но они должны это увидеть».
- Нет никакого идеального мира. И не было, - Стив продолжал говорить с трудом; он просто знал, что должен был. - И до войны в том числе. Американская демократия не была идеальной, но мы - я, вы, мы все, каждый из вас - мы могли её менять, делать лучше. В этом разница. Я видел, как за одну возможность сделать следующее поколение свободнее предыдущего молодые парни брали в руки винтовку. Я был таким же. Нам было по шестнадцать. Кому-то меньше, кому-то больше.
Стив оперся на панель возле камеры. Ему казалось, что там, по ту сторону объектива, нет никого. Но рядом бежали цифры просмотров, исчисляемые сотнями миллионов - Старку удалось перекрыть почти всю сеть вещания - и цифры эти врать не могли.
- Но мы готовы были умереть за свободу. Спроси меня сейчас, прошёл бы я ещё раз сороковые, без сыворотки и щита из вибраниума, я бы не сомневался - да, прошёл бы. Чтобы кто-то помнил об идеалах, которые мы защищали, чтобы кто-то… - Стив усмехнулся, - молодой и верящий в будущее стоял здесь сейчас вместо меня; чтобы Америка никогда не была забыта. Умереть за это было честью. Но за что умирают эти люди?
Стив слегка наклонил голову, указывая на мелькавшие за спиной кадры. Видеть он их, на самом деле, не хотел.
- За ваше новое благополучие, подаренный дом, жидкую плазму на мониторах телевизоров, другие декорации жизни? Но согласны ли они? Хотели бы вы оказаться на их месте? Ваши дети, ваши друзья, ваши близкие, - Стив понял, что сталь в голосе больше контролировать не может. - Какой ценой. Подумайте и скажите, стоят ли брошенные нам под ноги асгардские технологии нашей же свободы и жизней этих людей. Ответите «да» - и мы сдадимся действующей Армии без сопротивления. Прилюдная казнь в прямом эфире, полагаю, будет красочной. Но если наберетесь смелости сказать хотя бы самому себе «нет», мы будем сражаться за каждого из вас, пока сможем. Да, мы не можем гарантировать победу, - Стив обернулся на сидящего за мониторами Старка; на том не было лица. - Но я, Стив Роджерс, гарантирую, что в мире победившей демократии над военными преступниками будут произведены честные и открытые суды. Никакого геноцида и репрессий. Мы не Локи. А  вы… - Стив понял, что смотрит в камеру совсем не моргая. - На чьей стороне вы?
На крыше прогремел взрыв. Старк захлопнул ноутбук, трансляция прервалась. Прогремели новые взрывы. Они синхронно посмотрели вверх - действовать следовало быстро. Стив подхватил щит.
- Знаешь, что меня всегда в тебе подкупало?
Старк спрашивал, активируя детали костюма, словно хотел разрядить нервную обстановку.
- Что, Тони?
- Что вариант, в котором нас снаружи ждут толпы разгневанных граждан с вилами и факелами, ты даже не рассматриваешь.
Стив не ответил. Они оба понимали, что такой вариант вполне возможен, и это стало  бы концом Сопротивления - Стив не соврал ни в чём. Но он всегда верил в людей. Оставалось надеяться, что те поверят в Сопротивление.

0

64

http://funkyimg.com/i/2wnDP.jpg
НужныеСопротивлениеКанон

0

65

Jacob Jason PalmerДжейкоб Джейсон Палмерhttp://funkyimg.com/i/2whsD.jpg❖ Gabriel Bateman ❖


PERSONAL


раса: человек;
возраст: тебе около 12-14 лет;
ориентация: лучше, если гетеро;
связи: Найт - автор заявки, остальные - по желанию;
род деятельности: был бы школьником, но в новом мире выбрал сторону сопротивленцев и был вынужден продолжать обучение дома;
лояльность: сопротивление;
способности: плохиш из подкласса книжных червей, либо же книжный червь в подклассе плохишей - это как тебе удобнее. Важная для меня способность, которая присутствует у Джекйкоба, - это его ум и технические навыки. В остальном же, если хочешь,
то можешь играть на гитаре, водить машину (если до педалей дорос), теребонькать на Пэрис Хилтон, и заниматься всей прочей фигней, которой, обычно, страдают подростки.


LINKS


связь: через гостевую
дополнительно: не терять здравый смысл, но и не возводить его в абсолют) вспомнить отрочество) вернуть его самые забавные моменты)

Небольшой список пожеланий:

Хочется увидеть живого, активного, падкого на приключения и кипиш, персонажа.

Я бы предпочел не рассказывать твою историю за тебя самого, поэтому дам лишь небольшой ликбез по тем вопросам, которые всплывают у меня в голове:

1. Генри и Джейкоб познакомились уже после войны. Как вариант, они могли столкнуться  на одной из вылазок за продовольствием, при попытке что-то украсть в одном и том же месте, либо иным другим, компроментирующим сторону лояльности, способом;
2. У Джейка нет супер-способностей, типа испепеляющего взгляда, или способности летать, зато у него есть супер-мозг, весьма развитый для его возраста, и супер-талант - влипать в истории (что, на мой взгляд, является главной его характеристикой);
3. У Джейкоба есть отец, - либо человек, выдающий себя за отца, - который занимается техническим образованием и развитием пацана. Все, что связано с общим образованием, Джейк постигает сам, исходя из собственного желания или его отсутствия;
4. Он не знает прошлого моего персонажа, так же, как не знает моего настоящего имени.

В остальном, ты можешь включать в историю персонажа все, что тебе нравится и удобно.

*Имя, фамилия и внешность, при желании, могут быть изменены. Возрастной диапазон попрошу не менять.

0


Вы здесь » Fringe. Out boundary » Посольство » Loki's Army