Ни один серьезный проект никогда еще не обходился без правил. Конечно же, мы смеем претендовать на звание "серьезного" литературного форума, который будет наполнен великолепными отыгрышами и потрясающими игроками. АМС настоятельно рекомендует ознакомиться с данной темой, поскольку незнание Устава, как известно, от ответственности не освобождает.

1.0 Регистрация.
1.1 Ник регистрируется на латинице, состоит из имени и фамилии персонажа. Для знающих канон сериала и желающих создать персонажа из другой Вселенной, стоит поставить знак "*" после своего ника. (Например: Olivia Dunham / Olivia Dunham*).
1.2 Должны предупредить заранее: крайне нервная администрация способна загрызть шутников, пытающихся зарегистрироваться под всевозможными глупыми кличками и прозвищами (сначала съедим мозг, потом просто удалим профиль, а вообще, мы хорошие, да-да)
1.3 Обращаем Ваше внимание на то, что имя и фамилия должны все же соответствовать выбранной национальности (ну мало ли)
1.4 Для регистрации уже альтернативных персонажей уже существующим, спрашивайте добро в гостевой у уже зарегистрированных игроков.

2.0 Анкета.
2.1 Уважаемые игроки, помните, что анкета – визитная карточка персонажа, именно с первой Вашей темы начинается знакомство с новым героем, постарайтесь описать его как можно более полно.
У нас введены два варианта анкеты: Главный Шаблон выполнен в виде диалога с агентом ФБР; Упрощенный Шаблон выполнен в виде простых пунктов. Главный шаблон является приоритетным, однако если Вам привычнее заполнить анкету по пунктам - никто не ограничивает Вас в выборе.
2.2 На заполнение анкеты дается три дня с момента регистрации. Если по каким-то причинам Вы не укладываетесь в установленный срок, сообщите об этом в гостевую. В случае, если предупреждения не было, по истечении 3-х дневного срока аккаунт удаляется.
2.3 Анкета пишется от любого лица.
2.4 Грамотность – необходимое условие. Разовые опечатки в постах - случайность и списывается на ажиотаж от игры, но постоянные ошибки могут отстранить других игроков.
2.5 Наибольшее внимание при проверке анкеты Администрацией уделяется Характеру, Вашей сферы деятельности. Биография проверяется на логичность (в основном это касается возраста персонажа на определенных его этапах. Персонаж не может стать бизнесменом в 16 лет, а в 20 – мэром города. Давайте смотреть в глаза правде). В случае если характер и биография расписаны подробно, литературным языком и соблюдают логику, пробный пост может не понадобиться – АМС смотрит на Ваш слог и уровень по этим пунктам.
2.6  Игрок не имеет возможности и доступа для вступления в игру до момента принятия анкеты.
2.7 До одобрения анкеты игрок может отписываться только в темах категории «Флуд», а так же в гостевой и темах, посвященных организации игры.
2.8 Администрация вправе в любой момент открыть анкету и попросить игрока внести в нее исправления. Так же, если исправления необходимо внести игроку, администрация всегда пойдет на уступки и откроет анкету.
2.9 В случае возникновения спорных ситуаций проверяющий имеет право дать претенденту на роль тему пробного поста или попросить устроить пробную сыгровку с любым из игроков форума (естественно, при согласии последнего)
2.10 Беря персонажа со сверхъестественной способностью, помните, что эту способность он мог в 95% случаев получить в результате опытов (в основном в возрасте от 4-х до 12 лет) с препаратом "Cortexiphan". Ваш персонаж может не помнить этого события вообще или частично. Взрослые люди не выживали, поэтому для экспериментов использовали в основном только детей.
2.11 Если способности две, подбирайте их по примерному совпадению или "природе действия".
2.12 Помните о побочных эффектах использования своих способностей (они прописаны в списке Способности), а также о том, что у персонажей есть определенные слабости к воздействию способностей других персонажей.
2.13 В игру не принимаются многие каноны серии "Marvel". "Железного человека" и "Халка" у нас нет, однако историю того же "Росомахи" или "Первого Мстителя" рассмотреть можем. Мифические существа и божества на проект не принимаются.

3.0 Игра.
3.1 В игровых постах действует птица-тройка. Речь выделяется жирным шрифтом. Мысли выделяются курсивом. Речь других персонажей выделяется подчеркнутым шрифтом.
3.2 В постах могут использоваться слова в стиле caps lock в случае крика, либо повышения интонации персонажа в диалоге.
3.3 Действия, рассуждения и слова от имени автора, а не персонажа, не выделяются вообще.
3.4 Мы не ограничиваем игроков в размерах поста, но помните, что он должен быть красивым и содержательным.
3.5 Соблюдение очередности постов – обязательное условие.
3.6 В случае задержки поста очередность задолжника пропускается.
3.7 Запрещается писать два сообщения подряд. При необходимости, просто редактируем свое сообщение.
3.8 ГМ имеет право на убийство Вашего персонажа без Вашего согласия. Так же во время квеста Вас имеют право убить без Вашего согласия (относится только к брошенным персонажам, все убийства ведомых персонажей будут обсуждаться с их владельцами).
3.9 Брошенные персонажи, владельцы которых пропадают без предупреждения, переходят во владение администрации и ГМ. Их выведут из игры при ближайшей удобной возможности, если персонаж задействован в квесте.

4.0 Общие правила.
4.1 Рейтинг игры  NC-21. 
Мат, сцены жестокости и насилия, постельные сцены, убийства, драки и т.д. теоретически разрешены, админ-составом воспринимаются адекватно и без претензий НО (!!!)
- Целевое направление игры - не отыгрыш половых связей между всем и вся. Рейтинг не запрещает, но излишества не поощряются.
- Сцены жестокости и насилия возможны исключительно при наличии обоснуя, а также с разрешения игрока.

4.2 Если Вам необходимо покинуть игру на какое-то время, сообщите об этом администрации или отпишитесь в специальной теме. Все мы люди и все всё поймут в конце-концов
4.3 Если игрок отсутствует в течение пяти дней, не поставив об этом никого в известность – администрация имеет право на удаление аккаунта. (хоть горячиться мы не станем, но предупредить все же обязаны) Не стоит злоупотреблять статусом "лоу". В случае отсутствия игры более 1-го месяца, Администрация имеет право удалить Ваш профиль.
Неписец, умершее вдохновение и нежелание писать посты значимыми причинами для отсутствия не являются. После ухода/удаления игрового профиля удаляется только профиль. Все написанное и выложенное на проекте Грань, удалению не подлежит и хранится в архиве.
В случае, если игрок часто пропадает по любым причинам, Администрация имеет право удалить профиль и отказать игроку в последующей игре на проекте.

4.4 Разрешено иметь несколько персонажей, но помните, что все набранные вами персонажи должны отыгрываться полноценно.
Для регистрации нового персонажа одного и того же игрока (второго/третьего персонажа):
- должно пройти не менее одного месяца с момента регистрации предыдущего профиля;
- игра предыдущего/предыдущих профилей шла активно, без частого и долгого отсутствия;
Администрация имеет права отказать в регистрации нового персонажа без объяснения причин. Редактирование биографических моментов уже имеющихся персонажей разрешено – обратитесь за помощью к Администрации.

4.5 Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с правилами.

5.0 Запрещается.
5.1  Оскорбление, унижение игроков вне игры, употребление нецензурной лексики вне игровых разделов форума
5.2 Шантаж и всевозможные формы дискриминации вне игры.
5.3Флуд где-либо, кроме специально отведенных для этого мест.
5.4 Выделения цветом и использование смайлов в игровых локациях.
5.5 Мерисьюшные персонажи, всесилие во всех его формах.

6.0 Бан\удаление.
6.1 Бан следует после трех и более предупреждений, в зависимости от их тяжести.
6.2 Регистрация только ради рекламы наказывается незамедлительным удалением оставленной рекламы и профиля.
6.3 Причина замечания\бана\удаления должна объясняться. Исключение: отсутствие персонажа на игре в течение определенного времени.

7.0 Админиcтрация
7.1  Администрация имеет полное право отказать в принятии игрока на игру, если в анкете множество орфографических, пунктуационных, логических ошибок, если не выдержан характер, присутствуют элементы Мери-Сью и человек просто не соответствует роли, на которую претендует.
7.2 Администрация не освобождена от прав и обязанностей рядового пользователя.
7.3 Администрация обязана своевременно реагировать на жалобы пользователя.
7.4 Администрация имеет право редактировать сообщения, несоответствующие правилам форума, или же вообще удалять их. (относится к флуду)
7.5 Администрация имеет право в любое время изменять и дополнять правила.
7.6 Администрация имеет право удалять сообщения\темы несоответствующие\нарушающие правила форума. (относится к игровой зоне)
7.7 Личная неприязнь\конфликты, не имеющие отношения к нарушению данных правил – не являются уважительной причиной для блокировки пользователей.
7.8 Администрация обязана соблюдать правила форума.
7.9 Администрация должна помнить, что игрок имеет право отстаивать свое личное мнение.
7.10 В ситуации, не описанной правилами, администрирование форума проводится администратором исходя из здравого смысла, логики, по согласованию с другими членами администрации.

8.0. Правила пиара и баннерообмена.
8.0.1. Пиар осуществляется ТОЛЬКО от аккаунта "Cortexiphan". Пароль: 0000
8.1. Взаимность! Во всех ее проявлениях, а не частичная;
8.2. Реклама не должна нарушать законов РФ, оскорблять участников форума;
8.3. Important!Запрещено размещать рекламу с баннерами, ведущими на другие проекты. Это в частности касается Ролевых каталогов и участников, пиарящих баннеры каталогов со своими ссылками с другими проектами. Баннеры будут удаляться. Исключение составляют баннеры ВИП-Партнеров рекламируемых Проектов.
8.4. К обмену принимаются баннеры размером 88х31;
8.5. Баннеры размещаются в "контейнере" с прокруткой в разделе "Партнерство". Баннеры VIP-Партнеров размещаются внизу форума.
8.6. Для размещения в VIP-Партнерах, просьба обратиться в гостевую или в данную тему с этим вопросом. Мы принимаем в ВИПы, исходя из уверенности в том, что Ваш Проект не закроется через месяц. Посещаемость в сутки - не менее 10 ролей;
8.7. Вместе с кодом вашего баннера оставляется ссылка и указывается месторасположение нашего баннера;
8.8. Реклама проверяется на взаимность и в случае отсутствия таковой - удаляется. Баннеры тоже проверяются раз в две недели. Если наш баннер отсутствует/ваш форум закрыт на профилактику/посещаемость на форуме ниже 5-ти пользователей, то ваш баннер удаляется.
8.9. Для того чтобы разместить баннер на проекте "Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с)", на форуме должно быть НЕ МЕНЕЕ 5 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (!!!). НЕ СЧИТАЮТСЯ ники ПИАРА и ГМа.


Текст принадлежит пользователям Альха и администратору проекта Alexey Trinadtsaty! Составлен специально для форума  Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с) Любое заимствование и копирование текстовой части без согласования с авторами запрещено.