ПРАВИЛА СЮЖЕТ СПОСОБНОСТИ ГОСТЕВАЯ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ШАБЛОН АНКЕТЫ
REGINA
Админ всея Бостона
Связь: гостевая
ALEC
Суровый создатель
Связь: гостевая
CLARY
Верный помощник
Связь: гостевая
Мы никуда не переезжаем, а возродимся здесь же иным составом!
Еще немного, и мы объявим о перерождении!
Всем доброго времени суток! Еще немного, и мы объявим о перерождении!

Fringe. Out boundary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fringe. Out boundary » Удаленные партнеры » Battle for Earth


Battle for Earth

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

АМС: River Song, Jack Harkness, Brock Rumlow, John Smith.

http://f6.s.qip.ru/RnQpPhLu.gif

http://f6.s.qip.ru/RnQpPhLv.gif

http://f5.s.qip.ru/RnQpPhLw.gif

http://f5.s.qip.ru/RnQpPhLx.gif

http://f6.s.qip.ru/RnQpPhLF.png

http://f6.s.qip.ru/RnQpPhLy.gif

http://f5.s.qip.ru/RnQpPhLz.gif

http://f6.s.qip.ru/RnQpPhLD.gif

http://f6.s.qip.ru/RnQpPhLE.gif

0

2

Клинту нужна Наташа

http://th08.deviantart.net/fs71/200H/f/2012/178/c/0/natalia__natasha_romanoff__romanova__3_by_natasharomanoff22-d554fc2.jpg

Имя: Наталья Романофф  [Романова]  "Черная вдова"| Natasha Romanoff [Romanova] "Black Widow"
Внешность: Скарлет Йохансон | Scarlet Johanson
Возраст: выглядит на 30-32 года, точный возраст неизвестен
Обратная связь: Гостевая, ЛС

О персонаже:  Яркая, пробивная. Способна сводить мужчин с ума одним взглядом. Эта рыжая красотка не за зря носит свое прозвище - она убийственна, если того пожелает. Кажется, что саму Наталью не может ничто остановить, если она что-то задумала. "Я устала оплакивать режимы. Я русская," - сказала когда-то она самому "богу" в  лицо, и все, кто удостоился чести знать её достаточно хорошо, не могут никак оспорить это высказывание. Вы можете удивиться, как можно близко знать шпионку? Однако Наташа - не только прекрасный сотрудник, но и преданный друг. Уж кому, как не мне знать об этом, верно, Нат?)
    Ты нужна ЩИТу, потому, что ты умеешь быть преданной делу, как никто. Ты нужна Мстителям, так как всем нам, наглым мужланам, просто необходима твоя женская рассудительность. Ты нужна лично мне, так как кто мне еще станет напоминать о Будапеште и прикрывать мой не совсем пернатый зад?)


из разряда пожелания - не брать на сутки-двое, быть достаточно активным игроком и понимать психологию Наташи. Она хладнокровна, но за этой хладнокровностью есть человек. И не просто человек, а девушка, которая очень много всего успела повидать за всю свою жизнь. Она и правда выживает как может, но у нее есть четкий внутренний стержень и свод моральных устоев, пускай и актуален он лишь для нее. Лично мне очень хотелось бы увидеть эту красавицу среди нас всех и сыграть не один и не два раза)

0

3

https://38.media.tumblr.com/0f7df3e603a7f095e08c728f991c8840/tumblr_ndh6pvtSSp1tcbchho3_250.gif

Имя: Skye // Mary Sue Poots // 0-8-4
Внешность: Chloe Bennet
Возраст: 25 лет

О персонаже: я не хочу писать много о той, кто является одной из важных персон сюжетной линии сериала. Если вы решили взять Скай, значит, как минимум, понимаете, что она не будет переживать из за сломанных ногтей или испорченного маникюра. Она - воспитанница Мэй, даже если ею изначально занимался Уорд. Поэтому я хочу видеть в ней тот характер, который заставил Фила открыться перед ней и показать письмена, а Мелинду убедил, что ей можно доверить Коулсона с его припадками. Я не могу сказать, что ты мне дочь. Агентам, тем более директорам Щ.И.Т.а, вообще желательно не иметь привязанности, но я бы был не против иметь такую дочь, которая понимает, чего хочет в жизни, и всегда готова помочь. Ты одна из тех на кого я могу положиться. И если Мэй моя правая рука, то ты зачастую глас моей совести и напоминаешь каждый день о том и тех, за кого мы сражаемся с Гидрой и инопланетной угрозой.
Обратная связь: гостевая, лс.

0

4

http://agentcarter.pp.ua/wp-content/uploads/2014/12/marvel-agent-carter-poster-620x370.jpg
Начался новый замечательный сериал и мы с радостью ждём в наших рядах персонажей из этого сериала.
Вы можете как развивать сюжет в прошлом - в сороковых годах, так и попасть в наше время и играть в современном мире.
Для перемещения во времени не понадобится вечная молодость или многолетний сон, так как вторая ветка нашей ролевой - это мир Доктора Кто, и мы сможем предоставить комфортный транспорт, который перенесёт вас к нам за считанные минуты.

Peggy Carter
http://omnimir.ru/wp-content/uploads/2014/12/0044-300x150.jpg
Howard Stark
http://www.trendolizer.com/assets_c/2014/09/19907-thumb-300xauto-17558.jpg
Edwin Jarvis
http://f5.s.qip.ru/QfqeIVmr.jpg
и другие.
Ждём всех на нашей ролевой!

0

5

http://s019.radikal.ru/i608/1501/a6/74af654b7de6.jpg

0

6

Нам снова нужен Джек Харкнесс. Вернись к нам!

http://f6.s.qip.ru/18qb6I6C.gif

Имя: Jack Harkness
Внешность: John Barrowman
Возраст: неизвестен, выглядит лет на 40
Раса: Человек из 51-го века

О персонаже: К 2014-му Джек уже основательно прижился на Земле. Больше ста лет он служил Торчвуду. Когда был уничтожен Торчвуд-3, а почти вся команда ушла в глубокое подполье, Джеку и Гвен пришлось поработать в Америке. Они стали свидетелями Дня Чуда - времени, когда люди перестали умирать. Единственным смертным в мире стал именно Джек.
Решив эту проблему, Харкнесс на какое-то время (а время для бессмертного путешественника во времени - понятие неопределенное) покинул Землю и попытался найти свою судьбу среди звёзд и других планет. Но удавалось это ему, прямо скажем, не очень хорошо.
Новости о камнях бесконечности и о нападении Читаури на Нью-Йорк настигли его на одной из торговых планет, где он уже почти встрял в очередную авантюру. Но Земля давно стала домом для Джека и требовала защиты. Немного промахнувшись с датой, он вернулся летом 2014-го.
Так как база в Кардиффе больше не существовала, Харкнесс принялся изучать новую историю Торчвуда. Было несколько последователей, но до уровня его бывшей команды никто не дотягивал.
Обосновавшись в Нью-Йорке, Джек нашёл заброшенное здание тюрьмы. Место было идеальным для отлавливания пришельцев. Также из достоверных источников он узнал о том, что Обелиск, за которым Джек охотился почти сто лет назад, всплыл на поверхность, разбудив силы, с которыми человечество не сможет справиться. А он готов был попробовать. Оставалось лишь собрать новую команду или вернуть старую.
За месяц, что Джек провёл в Нью-Йорке, он успел познакомиться с Филом Коулсоном и заключить с ним сотрудничество. Ривер Сонг, неожиданно появившаяся на Земле, временно примкнула к команде Торчвуда, которую так же пополнил Оуэн Харпер - из параллельной вселенной. А Янто Джонс, из той же вселенной, всё ещё пытается определиться - хочет ли он работать с Джеком или  выберет себе нового работодателя.
Джек нужен не только своей команде, но и Доктору с Мастером, пытающимся помочь закрыть разлом, и Джону Смиту с Розой Тайлер, которые тоже попали в наш мир и не имеют возможности вернуться. Джек Харкнесс - неизменный руководитель Торчвуда, который в очередной раз вернулся на Землю, чтобы её спасти.
Обратная связь: гостевая, аська 416089172

0

7

http://f6.s.qip.ru/BLxsagMR.gif
Имя: Gwen Cooper
Внешность: Eve Myles
Возраст: 33 года

О персонаже: Гвен - единственная, кто мог в свое время перечить Джеку Харкнессу, делать всё по своему и будить в нём хоть какое-то человеколюбие. После развала Торчвуда и Дня Чуда она вернулась домой к Ризу и своей дочке, но Гвен была бы не Гвен, если бы не продолжала заниматься любимым делом. Исчезновение Джека её больше не пугало. Она снова вернулась в полицию Кардиффа. Страница биографии, где значилась работа в Торчвуде, была красиво исправлена на Правительственную Секретную Организацию. Но забыть то, что в мире полно инопланетян, которые сквозь разломы попадают сюда каждый день - не так просто. После событий в Лондоне, когда космический корабль Темных Эльфов (Тор-2) развалил центральную библиотеку, Гвен начала свое негласное расследование.
Получив по зашифрованному каналу связи сообщение от Джека, она сразу же поспешила в Америку.
Но, добравшись до цели, Гвен встретила не только Джека Харкнесса, но и погибших несколько лет назад Янто и Оуэна. Вот это было уж точно неожиданно.
Обратная связь: гостевая, дальше аська

0

8

проект закрыт.

0


Вы здесь » Fringe. Out boundary » Удаленные партнеры » Battle for Earth


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC