ПРАВИЛА СЮЖЕТ СПОСОБНОСТИ ГОСТЕВАЯ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ШАБЛОН АНКЕТЫ
REGINA
Админ всея Бостона
Связь: гостевая
ALEC
Суровый создатель
Связь: гостевая
CLARY
Верный помощник
Связь: гостевая
Мы никуда не переезжаем, а возродимся здесь же иным составом!
Еще немного, и мы объявим о перерождении!
Всем доброго времени суток! Еще немного, и мы объявим о перерождении!

Fringe. Out boundary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fringe. Out boundary » Удаленные партнеры » Neverbrooke: Feel the Chill


Neverbrooke: Feel the Chill

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

АМС: Peter Pan, Felix.

0

2

КРОМЕШНИК РАЗЫСКИВАЕТ ДОРОТИ ГЕЙЛ:

http://media.tumblr.com/cee99668b270c8761fded7159e3407de/tumblr_mflsqqTbys1qf2rrto1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/4b609efeb7ffd6b65e11802f928c3e03/tumblr_mkwaf6uPZW1qmbt8eo2_250.gif
15-17 | Удивительный волшебник страны Оз | Сторибрук | jenna coleman

DOROTHY GALE | ДОРОТИ ГЕЙЛ, а другое имя придумай себе сама

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.
Дороти... она была ничем не примечательной девочкой из канзаса, пока ее фургон, где она жила, не улетел в волшебную страну Оз. к счастью с ней был верный песик Тотошка, который спасал от тоски своими историями из жизни. многое пережила ты, девочка. принимать взрослые решения, делать выбор - тебе ведь было всего двенадцать или тринадцать лет. путешествие в эту страну тебя многому научила, в жизнь ты вошла совершенно подготовленной девушкой.
ты помнишь Страшилу? соломенного друга, которого пришлось учить некоторым словам и манерам? от него замечательно пахло соломой, был он теплым и желтым, как солнышко. его улыбка согревала тебя, а его поведение заставляло тебя смеяться. но иногда он выдавал такие вещи, которые ни одному взрослому не приходили в голову. он был человеком даже с соломой и пустой головой. ты помнишь Дровосека? он тебе казался суровым человеком, его топор, сверкая на солнце, пугал тебя. но разглядела ты в нем человека, понимающего с первого слова. человека под железной оболочкой, человека даже если у него не было сердца. он о тебе искренне заботился и ты почувствовала это детской душой. тебе его было искренне жалко, ты ставила себя на его место. а ты помнишь Льва, его устрашающую гриву? он был так смешон, пытаясь тебя напугать! ты над ним смеялась редко, зная, что тревожишь его душу. ты видела в нем храброго, который даже без смелости мог защитить, если поверит в себя
кажется, что они все были бы другими, если бы поверили в себя. ты так и не смогла их научить этому. ты не думала, что они вернутся за тобой.
вы прошли огонь, воду и кучу опасностей. вы стали друзьями. ты до сих пор вспоминала их, даже в Сторибруке, без памяти. тебе снились непонятные сны. детская душа... почему тебя закинуло туда? туфельки подвели тебя, направив в зачарованный лес, а потом проклятие накрыло тебя. душа болела без воспоминаний. представляешь, ты даже забыла Тотошку! он жил напротив тебя, ты дружила с ним и чувствовала симпатию к нему.
а потом проклятие рассеялось и ты искала своих друзей, но все напрасно. узнала Зелену, злую волшебницу, убитую позже Румпелем. она тебя не искала и слава богу. ты пыталась найти к ним путь, но они пришли сами за тобой. судьба? возможно? но новые приключения затронут и вас, будь уверена.
и самый худший кошмар воплотится, будь уверена.

0

3

NEVERBROOKE: FEEL THE CHILL
В ПОИСКАХ РЕДЖИНЫ

http://41.media.tumblr.com/c791aec351de8d7d456a769ba0a8bff4/tumblr_mhx58zPApf1qdj5jco1_500.png
«It’s time for villains to get their happy endings.»

0

4

Проект закрылся.

0


Вы здесь » Fringe. Out boundary » Удаленные партнеры » Neverbrooke: Feel the Chill


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC