ПРАВИЛА СЮЖЕТ СПОСОБНОСТИ ГОСТЕВАЯ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ШАБЛОН АНКЕТЫ
REGINA
Админ всея Бостона
Связь: гостевая
ALEC
Суровый создатель
Связь: гостевая
CLARY
Верный помощник
Связь: гостевая
Мы никуда не переезжаем, а возродимся здесь же иным составом!
Еще немного, и мы объявим о перерождении!
Всем доброго времени суток! Еще немного, и мы объявим о перерождении!

Fringe. Out boundary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fringe. Out boundary » Удаленные партнеры » Divergent: Choosing Dauntless


Divergent: Choosing Dauntless

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

АМС: Tris Prior, Juliet Braun, Peter Hayes, Lillian Shepard, Irina Miller


Divergent: Choosing Dauntless

https://31.media.tumblr.com/f2d266ccc77d42329c3baaad88fb58f1/tumblr_n74ztjDTuk1tcp7cro2_500.gif

Опять, опять...
Дни, минуты, строки, запутаны наши дороги, обнять
И снова стоны, крики, а время так тикает...
Беги, беги...
От самой себя себя навстречу ветру, сжав кулаки.

https://31.media.tumblr.com/cbd28fbb6412474e30384549fa8b9ee7/tumblr_n74ztjDTuk1tcp7cro1_500.gif

Пускай, вернуть уже в других тонах мы не смогли бы
Все поменять чего греха таить
Ведь это был наш общий выбор.

Наши ВИП-Партнеры Teen Wolf: Raise The Dead
http://sd.uploads.ru/GFq2O.png

0

2

https://31.media.tumblr.com/tumblr_mcvhy2Fk9u1r3stzgo5_250.gif
Alexandra Daddario | Александра Даддарио


Имя:
Кара Донован | Cara Donovan
Возраст: 18
Фракция:
Эрудиция | Эрудиция
Сторона:
Эдудитов? Выбирай сама свою сторону



Желаемые отношения:
Доверие. Да, именно доверие. Помнишь как в 3 книге? Я конечно, не знаю всех подробных наших отношений с тобой, книгу еще не дочитал и вряд ли прочту дальше, но мне хочется от тебя доверия. Ты доверяешь мне, я не все, но некоторое доверяю тебе. Вряд ли наши отношения продвинуться на романтическую любовную историю, но мне просто хотелось бы иметь друга тут.

Информация:
Взято с Акция #2 "Канон"
Кара родилась в Эрудиции. С самого детства она отличалась не заурядным умом. Её оценки всегда высокие, её работы всегда отличные. Ей нравилась Эрудиция и проблем с выбором никогда не возникало. И тест подтвердил это - она остается. На своей инициации она получила высший бал, и была приглашена работать в исследовательский центр. Девушка согласилась, и как оказалось - не зря. Кара очень быстро взбиралась по карьерной лестнице, процветая в Эрудиции и показывая действительно большой интеллект. Однако, сюрпризом для неё стал выбор единственного брата. Девушка приняла это, но глубоко в душе переживала за Уилла и корила себя за то, что не видела в нем этого решения. И как бы это было не логично, она все таки посещала брата в его новой фракции.
Для девушки не стало сюрпризом то, что Эрудиция атаковала Отречение. Она разделяла взгляды своей фракции и верила своему лидеру. Вот только то, какой путь и способ избрала Джанин её действительно шокировал. В этом была логика, но не было человечности. Вопреки всему, Кара решает, что не хочет иметь причастность к таким действиям и покидает Эрудицию, переходя на сторону Бесстрашия. К тому же, в смерти брата девушка винит не только Трис, но и саму Метьюз.
Кара достаточно сдержанная и очень умная Её мир построен на логике. Она не прочь повеселиться, но улыбка не часто украшает её лицо в последнее время.

Личные требования:
Не пропадать, быть активным как в игре так и во флуде..ну и пожалуй все. Ваш реальный возраст желательно 18 -20.

0

3

https://31.media.tumblr.com/7b0ddde6e79201f665a1fc4ee73a3ce8/tumblr_n41tlbvq6i1t9bwero8_250.gif
Maggie Q | Маргарет Куигли


Имя:
Тори Ву | Tori Wu
Возраст: 27 лет
Фракция:
Эрудиция | Бесстрашие


Информация:
Тори родилась в Эрудиции, но всегда тяготела к бесстрашию. Возможно, причиной этому было то, что они с братом рано остались без родителей. Отец был уже в возрасте, когда умер. А мать подверглась нападению афракционеров. Так или иначе, брат Джордж был единственным близким человеком. Он был на пять лет младше Тори, но последовал за ней в Бесстрашие.
Её тест действительно показал эту фракцию, и Тори не сомневалась в свое выборе. Она не была первой, но это её вполне устраивало. Она выбрала тату-салон своей работой, и считала, что наконец обрела свое место в мире. Пока её брата не убили.
То есть, официально он сам спрыгнул с обрыва, но Тори точно знала, что он не мог этого сделать. Да и тело брата ей не показали. Ву поняла, что причиной стало то, что брат слишком легко справлялся с моделированием, а еще со времен своей жизни в Эрудиции она кое-что слышала о таких как он.
С тех пор Тори помогала Дивергентам, покрывая их, и советуя держать язык за зубами. Она скрыла множество таких же, как её брат. В том числе и Трис Приор.
Очнувшись от моделирования осознала все то, что натворила. Но оказалась она прямиком среди предателей, и решила воспользоваться этим. Мало того, что Джанин убила её брата (пусть и косвенно, для Тори это не важно) так она еще и из неё сделала убийцу. Но Ву терпит поражение, когда поддается жажде крови и пытается убить Джанин. Её ранят, но Зику удается помочь ей выбраться. Теперь Тори - новый лидер Бесстрашия, а в её глазах и сердце еще больше ненависти, злобы и ждажды мести.

0

4

https://24.media.tumblr.com/a71954c9b6d465426cab427b1a6e3aff/tumblr_n41tlbvq6i1t9bwero5_250.gif
Ansel Elgort | Энсел Эльгорт


Имя:
Калеб Приор | Caleb Prior
Возраст: 17 лет
Фракция:
Отречение | Эрудиция


Информация:
Калеб родился в Отречении, в семье Эндрю и Натали Приор. Всю жизнь он действовал, как идеальный отреченный, и никто и не догадывался, что глубоко в душе он истинный Эрудит. Книги были спрятаны повсюду в его комнате. Под матрасом, за шкафом, в комоде.
Он всегда был хорошим ребенком. Уступал места, помогал другим, не задавал вопросов. Его тайна открылась только на церемонии выбора, когда к удивлению и ужасу всей семьи он пролил кровь над чашей Эрудитов. Он всегда был им. И фракция для него действительно важнее крови.
Его финальным исследованием стала сыворотка моделирования. Парень знал, что что-то должно произойти, но, когда Эрудиция начала атаку на Отречение, Калеб испугался и убежал. Он отыскал своих родителей, и помог Трис и отцу остановить моделирование. Однако, после того, как ему пришлось скрываться у Дружелюбия, а после и бежать из оттуда, понимает, что не хочет этого. Какое-то время он проводит с Трис, но потом вновь возвращается к Эрудиции. Фракция превыше крови. И он полностью предан Эрудиции.
Калеб хороший актер. Он может делать то, что нужно, даже если не хочет этого. Он очень любознательный, спокойный, сдержанный. Его трудно назвать храбрым.

0

5

https://38.media.tumblr.com/2aa78a9233230dd8c5b136c7bacda6ac/tumblr_n2lov55S3u1s12wx1o7_r1_250.gif
Дуглас Бут | Douglas Booth


Имя:
Ryan Castels | Раян Кастельс
Возраст: 18 y.o.
Фракция:
эрудиция | бесстрашие
Сторона:
эрудиты



Желаемые отношения:
"знаешь, когда я думаю о том, что нас связывает и почему вообще я влюбилась в тебя, мне кажется, что я в ближайшем прошлом просто ослепла, оглохла и отключила свой мозг! ну как можно было быть такой дурой? чем чаще я думаю о нас, тем отчётливее понимаю - ты использовал меня, я вовсе не была тебе нужна. хотя нет, нужна была, как верный союзник и не более. из-за тебя и своей глупости, я угодила в зыбучие пески - и чем больше барахтаюсь, тем глубже увязаю в них. зачем мне вообще нужно было принимать чью-то сторону? особенно эрудитов.. не слишком-то они мне нравятся.. но я пошла туда из-за тебя и теперь обратной дороги нет. пожалуй, ты - самая большая ошибка в моей жизни..." - это мысли жаклин насчёт райна, я думаю, можно было развить в настоящем линию нарастающей неприязни или же напротив джек истеричка ведь х) романтическую, всё ещё можно повернуть обратно. это уже по желанию игрока, принуждать ни к чему определённому не буду.

Информация:
персонаж также проходит по акции Акция #1 "Нужны в сюжет"
Выросший в семье близких друзей Джанин, был предан ей всей сердцем. Он не злой и коварный - он просто боготворит Мэтьюс из-за ее незаурядного ума, он видит в ее убеждениях единственную правду. Его переход к бесстрашным был скорее тактическим ходом, чем желанием покинуть Эрудицию - он делал все возможное, чтобы во время инициации не вылететь за красную черту - но смог удержаться и занять вполне заслуженное 15 место. Потом он ждал - подружился с Эриком, который смог убедить его в правильности мотивов Джанин. Раян хитер, он умеет закрывать людям глаза на то, что по его мнению не должно быть увидено, закрывать уши на то, что не должно быть услышано. Его нельзя считать плохим человеком - он искренне верит в убеждения Мэтьюс, и просто готов на не самые честные поступки ради вербовки людей на свою же сторону. Во время проведения плана эрудитов в жизнь не находился в моделировании и следил за всем из штаба. В курсе практически всего, что происходит - но полный план Джанин не известен никому, и Кастельс не является исключением.

Личные требования:
обязательна грамотность и хоть сколько-нибудь вдумчивые посты, не берите роль на один день, возраст желательно хотя бы 17+, кросспол не пугает, смена внешности тоже, связь через гостевую

0

6

http://static.tumblr.com/e47f2cc9d792e60a6e65487ed957251d/fvu9luo/GTXn5d2wn/tumblr_static_1rlulp825qboc8wgwwkcgcooo.gif
Logan Lerman | Логан Лерман


Имя:
Люк Моррис | Luke Morris
Возраст: 15 лет
Фракция:
Эрудиция | -
Сторона:
Своя и только своя



Желаемые отношения:
Я даже не знаю, можно ли это назвать дружбой? Не то, чтобы мы общались когда-либо раньше, хотя я слышала о гениальном и пугающем ребенке. Но теперь... Ты с ходу просек, что я шпионю в Эрудиции (хотя, может тебе и доложили, с твоими то связями) и я, в некотором смысле, теперь работаю с тобой или на тебя. Ну, частично из-за шантажа, и частично потому, что сотрудничество с тобой идет мне на пользу. Трудно судить, потому, как для меня ты вообще очень странный и не много устрашающий, но это все таки похоже на дружбу в этом твоем мафиози стиле. Во всяком случае, ты пытаешься меня защитить. Ну а я считаю себя счастливчиком, пока у нас одна и та же цель.

Информация:
Маленький Дьяволенок, или малыш мафиози - так можно описать Люка в двух словах.
Он родился в Эрудиции, но даже для эрудитов с пеленок был слишком гениальным. Абсолютно самостоятельный, умный, и чертовски серьезно-несерьезный. В свои 15 уровнем интеллекта он может по-соперничать с самой Джанин Метьюз, и если сказать, что взрослые для него не авторитет - будет все равно, что не сказать ничего вообще. У него полно связей, и большинство всегда делает то, что он хочет. А если не делают.. ну, есть куча всего, чем он может их заставить. Подобно маленькому гангстеру, или завсегдатаю покерных клубов, у него есть "несобранные должки".
К слову, Люк очень даже милый, пока не откроет рот и не начнет говорить. В его словах есть мудрость и насмешка одновременно, но в тоже время они почему-то способны запугать. Если парень говорит, что ты пожалеешь, ты ему веришь. И лучше не вставать у него на пути, так как он всегда выполняет свои обещания. А еще, Люк, словно читая мысли, способен озвучить то, о чем ты только подумал, а иногда и закончить фразу, которую ты только собираешься произнести. Это то в нем и пугает, так как кажется, что мальчик видит тебя насквозь. Возможно, так и есть.
Метьюз пыталась (и пытается до сих пор) воспитать из него еще одного преданного помощника, однако Люк не ведется. Он пока не решил, чего хочет в итоге, но ему совершенно не нравится то, что пытается устроить Джанин. Парнишка знал, что она что-то готовит, но все равно не предвидел такого. Для Люка словно это личное оскорбление.
- Парень может быть серьезным и не серьезным одновременно. Никогда не знаешь, когда он насмехается над тобой.
- Люк дивергент. Он знает об этом, так как сам проверил на себе сыворотку.
- Может попасть в любое место, и хакнуть любую систему.
- Его рот чаще всего забит едой, что не мешает ему разговаривать даже тогда. Впрочем, даже некоторые его вкусовые пристрастия поражают.
- Его ничуть не смущает, что его называют маленьким гангстером. В ответ только разводит руками, и говорит что-то типа: "Хей, а где мои сырные шарики?"
- Как не странно, у парня мало настоящих друзей. А его слабость - это близкие люди, ради которых он пойдет на все.
- Одна из его привычек - держать руки в карманах, или сидеть на столе, или класть ноги на стол, в общем- вести себя так, слово он тут босс.

Вот отрывок из моего поста, где описывается Люк

Люк сидит на диванчике, между стеллажами книг, забросив ноги на кофейный столик, а я стою, уставившись на него в недоумении. Парнишка только что рассказал мне о том, что предателями-бесстрашными была поймана помощник лидера афракционеров, и что её сейчас собираются допрашивать под сывороткой правды, так что я пытаюсь осмыслить услышанное.
- А откуда ты.. - на лице мальчишки расплывается довольная улыбка, и я тут же замолкаю. - А, к черту, даже знать не хочу. Но.. ты уверен?
- Просто подумал, что ты захочешь об этом услышать. - он как ни в чем не бывало пожимает плечами, и перекладывает одну ногу на другую, меняя их местами. Ну да, просто подумал, как же.
- Да говори уже. - я кладу руки на груди и жду продолжения. Я знаю Люка не так давно, но уже успела понять, что ничего "просто" с ним не бывает.
- Что? - он удивленно выгибает бровь, и в этот момент действительно выглядит как обычный ребенок, а не как маленький-пацан-мафиози. - Умеешь ты испортить момент, Фокс. - я закатываю глаза, и он продолжает. - Хм, ладно. Мне сдается, что тебе и твоим маленьким друзьям не захочется, чтобы афракционерка выболтала всю правду? - Он серьезно сказал маленьким? - Полагаю, что тебе захочется её спасти? - он снова проделывает трюк с бровями, на этот раз с обоими, и замолкает, в ожидании моего ответа.
- Я похожа на самоубийцу? Как ты себе это представляешь? И какая тебе с этого выгода?
Люк снова улыбается, вставая с диванчика, подходит ко мне и понижает голос.
- Скажем так, моя выгода находится не много в другом месте, но связана с этим. Видишь ли, они, кажется, нашли формулу сыворотки Искренних, а мне далеко не по нраву то, что они могут с ней узнать. Мне нужна не большая шумиха, чтобы я мог что-нибудь с этим сделать. - от того, как он говорит, мне становится не по себе. Что, если Джанин захочет проверить всех нас? - Да и тебе это выгодно. - словно читая мои мысли, добавляет парень.
- И как ты себе это представляешь? - я повторяю вопрос, все еще раздумывая, не чистое ли это самоубийство?
- Тебе помогут. - он заговорчески улыбается, но затем добавляет - Хотя, придется импровизировать.

Личные требования:
Многое можно обсудить, касательно изменений фактов и информации. Но я хочу, чтобы Люк остался Люком. Я была бы очень рада этому персонажу здесь, и готова обеспечить всем, включая игру, плюшки, графику и лучи упоротости.
Не берите его на пару дней, банально, но все же. Развивайте его, он же просто шикарен.
В общем, найдись, я жду тебя!)

0

7

http://sa.uploads.ru/e2Sg1.png

0

8

http://sa.uploads.ru/6a0Gi.png

0

9

10

0

11

12

http://sa.uploads.ru/IiBCY.gif

http://sa.uploads.ru/vdCzX.gif

http://sa.uploads.ru/rmsiM.gif

http://sa.uploads.ru/5oZ8F.gif

http://sa.uploads.ru/p3UEV.gif

http://sa.uploads.ru/ZC2P0.gif

0

13

http://se.uploads.ru/h6oMr.png

0

14

http://se.uploads.ru/k04rM.png

0

15

http://cs625827.vk.me/v625827290/1f7fa/IDnnm2qrNsE.jpg


Наши ВИП-Партнеры
http://se.uploads.ru/vTcW9.png

0


Вы здесь » Fringe. Out boundary » Удаленные партнеры » Divergent: Choosing Dauntless


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC