ПРАВИЛА СЮЖЕТ СПОСОБНОСТИ ГОСТЕВАЯ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ШАБЛОН АНКЕТЫ
REGINA
Админ всея Бостона
Связь: гостевая
ALEC
Суровый создатель
Связь: гостевая
CLARY
Верный помощник
Связь: гостевая
Мы никуда не переезжаем, а возродимся здесь же иным составом!
Еще немного, и мы объявим о перерождении!
Всем доброго времени суток! Еще немного, и мы объявим о перерождении!

Fringe. Out boundary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fringe. Out boundary » Удаленные партнеры » Восьмая сказка


Восьмая сказка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

АМС: Eric Lois, Evan Stafford, John Rojas, Michael Stadwick


http://i7.pixs.ru/storage/3/0/5/Qn3aKpng_6543738_11772305.png
Администрация:
Eric Lois, Michael Stadwick, John Rojas, Evan Stafford
Жанр:
Приключения, мистика
Организация игровой зоны:
Эпизодическая
Краткое описание:
2023 год. Волшебное сообщество в напряжении: слишком уж часто стали появляться в семьях сквибы. А что еще хуже: многие жалуются, что иногда заклинания у них просто не срабатывают. Происходит это редко, но все же. "Магия исчезает!" - шепчутся между собой. Дети не верят в волшебство: забирать магглорожденных для обучения все труднее - слишком недоверчивы. Так происходит не только в Англии, но и по всему миру. Министерства пытаются найти выход, хотя бы для того, чтобы не дать разгореться панике, которая в свою очередь всегда приводит к слишком непредсказуемым последствиям. В итоге за несколько лет переговоров и бумажной волокиты решено провести Всемирный магический Турнир. Главная цель соревнования - обмен опытом, демонстрация способностей и того, что волшебство ни в коем случае не угасает. Честь проводить соревнование для чародеев со всего света достается Англии. И к 2023-ому году все готово: Хогвартс готов открыть двери иностранным студентам, чтобы они могли не прерывать процесс обучения, а расстроившийся во все стороны Хогсмид рад гостям - болельщикам и участникам.
За главный приз стоит побороться: мировое признание, артефакт невиданной мощи и солидное денежное вознаграждение. К тому же участвовать могут все, начиная от семнадцати лет, благо, организаторы намекнули, что испытания призваны выявить не сильнейшего, но достойнейшего.

В игру требуются:
Рон Уизли, Гермиона Грейджер, Скорпиус Малфой, Минерва Макгонагалл, Братья Скамандеры, Хьюго Уизли, Роза Уизли и мн. другие.

0

2

http://savepic.net/5740907.png

- Honey, you should see me in a crown.

1. Имя, фамилия:
Как тебя только не называют. Больше всего тебе нравится "Мориарти", ибо обожаешь маггловского конандойлевского Шерлока. Твое настоящее имя знает очень ограниченный круг людей.
Джеймс (Джим) Дориан Мориган.
2. Возраст:
от 49 до 52 где-то на выбор. Маги живут дольше, так что не стоит пугаться возраста. Это все равно, что для магглов 28-35 - самый разгар жизни.
3. Внешность:
Эндрю Скотт only
4. Место работы/учебы:
Женщина с ужасом смотрела на телефон, который только что пропиликал. Новое сообщение. Не открывать-не открывать-не открывать...Телефонный звонок. Сглотнув, она берет трубку.
- Дорогая, не стоит меня подводить, - мягкий мужской голос заставляет едва ли не впасть в истерику. В нем нет ни намека на пощаду. С тем же успехом можно было бы сказать: убейте ее.
- Обернись, - никогда не поймешь, какой это голос. Или чей. То он мягок, как вата, то резок и холоден. Отбой. Гудки прерванного разговора. Она оборачивается и видит красную точку на своей груди. В следующее мгновение, падает.
***
- Запомни, - глаза мага поблескивают безумием. - Жизнь - это игра. И играть нужно в свое удовольствие. Я могу умереть в любой момент. А могу править всеми этими остолопами. Они боятся меня. И никто не знает, где я. Кто я. Какой я. Забавно, правда? - мужчина хохочет, а сидящий напротив него бывший аврор и ныне профессор ЗОТС школы Хогвартс понимающе улыбается. Они оба безумны, каждый в своей мере.

Жена твоя является одним из судей Турнира. Тебе же призы и деньги (у самого достаточно) не нужны, хотя можно и попытаться к рукам прибрать. А вот расширить сеть влияния - это любопытно. На Турнире ты можешь быть кем угодно, но для участника сил не хватит.
У тебя множество масок и множество ролей. Актер провинциального театра, директор фирмы, профессор колледжа, заезжий фокусник, водитель лондонского такси, киллер, автор волшебных книг, владелец лавки в Лютном и Косом - это все ты. Главная твоя профессия - строить свои законы. Являешься главой Темного Совета - пяти магов, решивших, что объединять волшебную преступность нужно под своим началом. От них отличаешься тем, что работаешь еще и с магглами. И тем, что никто не знает, кто ты и как до тебя добраться, кроме твоего верного помощника.
5. Ориентация:
либо гетеро, либо если уж очень захочется - би, но точно не гомо.
6. О тебе:
Жил-был мальчик. Обычный английский мальчик, родившийся в обычной чистокровной семье, переехавшей из Америки. Любил мультики, помыкал сверстниками, с детства заставляя их играть по своим правилам, а в глазах мальчугана нередко видели веселую безуминку... Стоп. А вот с этого момента начинается история главного из совета пяти Темных магов.
Наверное, таким должен быть истинный слизеринец. Ты умен, хитер, в меру безумен, расчетлив, прагматичен, эксцентричен, не боишься ничего и никого. Твое обаяние сшибает с ног, а харизма помогает вести за собой кого угодно или почти кого угодно. Потрясающий манипулятор - это словно врожденный дар. Прекрасно знаешь мир магглов, ориентируешься в нем на все сто процентов. Водишь машину, любишь представать в разных обликах. Никогда не знаешь, где тебя встретишь: в смокинге в театре, водителем лондонского такси, за стойкой бармена? У тебя поистине демонический талант уходить из любой ловушки, переигрывать своих противников на любой территории. Имеешь множество подчиненных и друзей, но действительно близкими и дорогими тебе людьми были и остаются жена и сын. Жену ты встретил в Италии - элитная сопровождающая покорила тебя своими рассуждениями за ужином. С сыном у тебя очень теплые отношения. Ты видишь, что он растет таким же темным, как и вы с Бьянкой Гатти, но не хочешь этого.
Очень любишь играть: у тебя осталось так мало достойных противников по твоим же словам, что это крайне печалит и расстраивает. Между прочим, для меня до сих пор секрет, каким образом, оставаясь на виду и не выделяясь среди заправляющей всем пятерки темных, ты умудряешься верховодить ими, делать так, чтобы одного твоего имени боялись?
Ах да, забыл добавить. У тебя очень своеобразное чувство юмора, а кино и литературу маггловскую ты знаешь на сто из ста. И бессмертное творение сэра Артура обойти вниманием не смог - с детства зачитываешься. Не с профессора ли небезызвестного ты себе взял псевдоним? Что касается твоей семейной жизни, то это нужно, наверное, зарисовывать и составлять пособие под названием "нестандартные семьи".
***
- Джим, ты серьезно читаешь газету? - Бьянка облокотилась на дверной косяк, сложила руки на груди и подозрительно уставилась на мужа. За годы семейной жизни было всякое. Он аппарировал к ней в спальню, когда она развлекалась с очередным ухажером, и как ни в чем не бывало интересовался, куда подевалось полотенце. Или когда она сможет приступить к работе. Он появлялся на процессе среди публики. Встречал ее у кафе, или дома, одетый аки какой-то арабский шейх. Эта постоянная смена образов, ночные пьянки с его друзьями или подчиненными, объяснения сыну, что ему делать, если отца не станет, совместные тренировки с Алексом, разговоры с Лоисом... Но никогда он не был таким образцом мужа. Не был таким скучным.
- Разумеется, милая. Здесь очень любопытно выделена спортивная колонка. Например, ты знаешь, что известный спортивный комментатор не появился в очередной раз на работе? - газетные листы зашуршали, открывая поблескивающие смехом темные глаза. Миссис Гатти вздохнула свободнее. Муженек развлекается, вживается в очередной образ. Женщина ухмыльнулась, поправила прическу и села за стол.
- Кстати, как новый ухажер? Может быть нам чем-то полезен?
Нет, у них определенно чокнутая семейка.

7. Отношения со мной:
Какие отношения могут быть между аврором и тем, кого этот аврор вроде бы должен отвести в застенки? Самые забавные. Познакомился я с тобой еще до своего знакомства с Бьянкой - твоей женой. Какое-то время мы увлеченно друг за другом гонялись: ты почуял интересного противника, а у меня был приказ добраться до "верхушки организации". Следующая встреча состоялась уже за обеденным столом в поместье Гатти - доме твоей жены и сына, где мы, похлопав удивленно глазами друг на друга, в итоге расхохотались и пили до утра. Кстати, пить с тобой - заведомо проигрышное дело. Ты же не пьянеешь, зараза такая. И драться с тобой тоже не люблю: маг ты довольно посредственный, зато как какую-нибудь подлянку выкинешь, так хоть сразу сдавайся. Кстати, отлично стимулирует, только поэтому все еще соглашаюсь на спарринги. А уж разговоры... Бьянка шутливо замечает, что стоит ей пригласить нас двоих одновременно, как она тут же чувствует себя лишней. Хотя вроде бы - хозяйка дома и твоя любимая жена, ан нет. Не растащишь нас: это даже не споры и не дебаты, просто мы наконец-то в лице друг друга встречаем понимающего собеседника, способного судить не предвзято как о темных, так и об аврорате. Ты на удивление многим делишься, не раз выручал информацией о тех или иных сторонах преступного мира, ибо знаешь ты очень много - сеть разветвлена почти по всему миру. Тебе выгодно - раз, и два - ты знаешь, что я тебя не сдам, хотя бы ради твоего сына. Наверное, это называется друзьями, я не знаю. Но феномен взаимного доверия и выгодной для обоих сторон взаимопомощи иначе просто объяснить не могу.
8. Связь:
гостевая. Кто представил семьянина, вынужденного целовать жену по утрам и уходить на работу - мимо. Кто представил безумного маньяка - тоже мимо. Сможете очеловечить Мориарти, оставив за ним флер безумия? С нетерпением жду нашей встречи, дорогой мой темный друг. Ты очень нужен в игре, как и твой "Себастьян Моран" - верный помощник и соратник. Квесты? Сюжет? Все, что угодно за профессора.

0

3

http://savepic.net/5701658.png

1. Имя, фамилия:
Minerva McGonagall | Минерва Макгонагалл
2. Возраст:
4 октября 1935 года родилась, 88 лет.
3. Внешность:
Мэгги Смит
4. Место работы/учебы:
директор школы чародейства и волшебства Хогвартс.
5. Ориентация:
гетеро, разумеется.
6. О тебе:
А стоит ли описывать Минерву? Кто же ее не знает...Сильная волевая женщина, строгая, но справедливая, мудрая гриффиндорка и прочее, и прочее. Со времени принятия поста директора мечтает о спокойной жизни, но не видит пока достойного преемника. ММ также в один голос твердит, что она еще очень молода, что только ей директором и быть и так далее. Разумеется, это им выгодно, что Минерва понимает прекрасно. Старается объединять факультеты, стремится понемногу стереть вражду, ибо не хочет повторения военного прошлого. Старается соблюдать правила, тщательно подходит к подбору персонала, чтобы не повторить истории с Грюмом, например.
7. Отношения со мной:
У нас с вами странные отношения, госпожа директор. Иногда я не могу взять в толк: я на приеме у начальства требовательного или в гостях у любимой - пусть и строгой временами (и не по делу) - бабушки? У меня к вам очень много вопросов, у вас ко мне, похоже, тоже. Начать с того, что вы приняли, фактически, чужака, стихийника, бывшего (будем честными) убийцу пусть и называется это аврором. Потом - долгие настойчивые просьбы (начальство просит, считай - приказывает), занять должность декана, ибо факультет, якобы, вот-вот останется без наставника... И что вы говорите, когда я уступаю?

- Минерва, вы же понимаете, что мои ребята... - в запале начинаю я. Вам, госпожа директор, довольно легко вывести меня из равновесия.
- Стоп. - повелительный сердитый взмах рукой. Я подчиняюсь, а что еще делать. - Эрик... Как ты их только что назвал? - губ волшебницы касается улыбка.
- Как? - я не понимаю сути вопроса, мне важнее выяснить все по делу. Поэтому, не задумываясь, повторяю свои слова: - Мои ребята...
Пауза.
- Понимаешь теперь, почему я не подпишу твое заявление ни при каких условиях? - правда оглушает меня настолько, что даже спорить не могу. - Им нужен взгляд со стороны. Можешь идти. И да, в среду была бы рада видеть тебя с Эваном в "Трех Метлах". Не откажете старой женщине?

Почему я, Минерва? Что такого вы увидели, что идете навстречу? Или что вам нужно от меня в итоге будет?

Вы - англичанка до мозга костей, профессор. И чувство юмора у вас имеется отменно-английское, и опыт, и властность. А еще я чувствую вашу поддержку, хотя иногда хочется возопить "почему??" И очень ее ценю, поверьте.
А еще есть маленькое дополнение, возможно, чуть лучше характеризующее взаимоотношения:

Эйнерт за семь лет общения с этой замечательной женщиной и великолепной колдуньей, которую маг безмерно уважал и ни за что не хотел бы поссориться, успел выучить более-менее все возможные варианты тонко продуманных и чисто английских издевательств "от Минервы". Что такое "чисто английское издевательство", спросите вы? О, это определенный потрясающий подвид "чисто английского юмора". Тонко, жестко и не подкопаешься ни с какой стороны. Собственно, именно поэтому Эрик частенько вылетал из кабинета директора злым аки цербер, которого новый адский стажер забыл покормить. Этак на месяц-другой. Единственное, что утешало колдуна, так это предоставляемые насмешницей-судьбой возможности отыграться. В итоге у них с МакГонагалл уже восьмой год шел интереснейший диалог, который, похоже, все еще нравится обоим участникам.

8. Связь:
гостевая, лс, - там отвечу быстрее намного.

Примечание администратора: Знаю, что многие опасаются брать директоров, однако Минерва необходима, как активный персонаж. Это взаимодействие с профессорами, с участниками Турнира, помощь студентам. Это квесты и разгадки происходящего в замке. Это полный карт-бланш от администрации на составление своего прошлого, связей, друзей. Это возможность играть воспоминания в режиме real time и встретиться с теми, с кем уже и не чаяла увидеться. Это решение насущных вопросов, это поиск себя, поиск ответов на вопрос - что там, после смерти? На ролевой есть сама Смерть, поэтому можно даже увидеться с Дамблдором, было бы желание. Это бывшие ее студенты, ставшие главными аврорами и работниками Министерства и заходящие на чашечку настоящего английского чая. Это очень сильный персонаж. Это добрая старая жаждущая перемен Англия в ее лице.
Также хотелось бы поиграть и тет-а-тет. Очень люблю и жду этого персонажа. Вдвоем можем наворотить многое, главное - приходите.

0

4

Проект закрылся

0


Вы здесь » Fringe. Out boundary » Удаленные партнеры » Восьмая сказка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC